鮮肉男星直播「被富婆掀衣聞腋下」粉絲氣炸 公司聲明:暫時休養 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

鮮肉男星直播「被富婆掀衣聞腋下」粉絲氣炸 公司聲明:暫時休養
中時新聞網     2022/09/08 09:24
28歲泰國男星Yoon有著陽光外型和183公分身高,過去因出演BL劇《YYY(Y情公寓)》打開知名度,狂吸大票死忠粉絲追捧。日前他接下直播節目工作,哪料一旁身兼主持人的富婆,對他大膽掀衣騷擾甚至逼聞他的腋下,讓見到這幕的粉絲無法忍受,事後Yoon經紀公司發聲明,宣布Yoon將暫時休養。

Yoon日前應邀擔任直播來賓,身邊的主持人是富婆李娜章,還是一名網紅,哪知期間女方多次試圖掀他衣服以撫摸身體,儘管Yoon當下微笑婉拒,依然無法阻擋女方攻勢;到後來Yoon衣袖甚至被直接拉起,女方順勢將一整張臉湊近腋下,還一連嗅聞了好幾秒鐘,這項無禮之舉一出,也讓鏡頭外的工作人員爆出驚呼聲。

隨著這場直播一結束,也招致網路一片譁然,不少網友指責富婆太過變態,痛批怎麼有人想到要去聞別人腋下,而且是所有人可見的公開場合,甚至質疑富婆根本不夠格擔任主持人;另外因此也有許多網友湧入Yoon的IG帳戶,盼望他能夠先好好休息,並表示關心他的粉絲們,將會是後方永遠支持的後盾。

見此,Yoon的經紀公司6日發布聲明回應,除了向對觀看直播的觀眾致歉外,也表示考量藝人的心理健康因素,目前決定安排Yoon暫時休息調養。而自此富婆網紅吃豆腐一事後,Yoon這2天似乎已試圖重新振作,不僅IG偶爾會曬出近照,不時也會透露當下的心情點滴,再度讓關心他的粉絲揪心不已。