性感女神才新婚4個月「小叔疑性侵未成年女學生」她慘被牽連 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

性感女神才新婚4個月「小叔疑性侵未成年女學生」她慘被牽連
中時新聞網     2022/09/08 09:47
韓國38歲女星孫淡妃早年以唱跳歌手出道,性感形象深植人心,長期單身也令圈內好友和粉絲都替她著急,直到2021年底才被爆出與韓國前競速滑冰國手李奎爀熱戀,不過因李奎爀過去曾涉及政治及性侵等醜聞,讓他們的感情多次被唱衰,但最後還是在今年5月順利完婚,並登上實境節目大曬恩愛。豈料,兩人幸福婚姻才剛滿4個月,近日就爆出小叔李奎賢,涉嫌性侵未成年少女而遭到拘留起訴,孫淡妃的工作也因此遭到牽連。

根據南韓媒體《日間體育》的報導,有法律界相關人士在7日爆料,議政府地方檢察廳的南楊州分廳刑事1部,在上個月以「違反性暴力」等相關法條,拘留並起訴了李奎爀的親弟弟李奎賢;而李奎賢本身也是花式滑冰的教練,但在年初時,遭到他所指導的10多歲未成年女學生家長提告,指控他涉嫌性侵自己的女兒,檢察官根據資料認為他的行為惡劣,因此申請拘捕令,將李奎賢關押在議政府監獄,不過他本人卻不斷聲稱自己沒有犯罪,目前案件也正在審理中。

事實上,李奎賢過去曾在1998年代替南韓出戰冬季奧林匹克運動會,以及2002年的冬季奧林匹克運動會,2003年便宣布退役擔任起教練,沒想到近日卻爆出疑似性侵醜聞。另外,孫淡妃的老公李奎爀,在1994年12月代表南韓國家隊前往日本參加國際體育大賽時,也因疑似性侵日本選手而遭到日本冰上聯盟特地赴韓抗議,雖事後他表示「那是小時候因喝酒發生的事情,不是性侵」,仍讓外界無法接受,如今他的弟弟也爆出醜聞,令網友紛紛留言要兩夫妻退出正在錄製的真人秀節目《同床異夢2》,避免出現在觀眾的視線中。