超甜女星疑出軌小鮮肉爆與尪分居 她出面曝「真實內幕」 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

超甜女星疑出軌小鮮肉爆與尪分居 她出面曝「真實內幕」
中時新聞網     2022/09/08 10:55
日本AKB48「神7」成員之一的篠田麻里子,一出道時就以甜美外表與清新氣質受到大眾矚目,即使在2019年閃嫁企業家老公,仍維持了她的高人氣。不料,8月份卻傳出兩人婚變已分居,雙方正在爭取家人的監護權,而外傳兩人離婚的原因是篠田麻里子疑似出軌小鮮肉,但她的好友接受媒體訪問時也透露了真實內幕。

根據日本媒體《女性SEVEN》報導,篠田麻里子於2019年2月宣布閃嫁「交往0日」並且小她3歲的企業家老公時,曾一度轟動各界,婚後也共同育有一名2歲大的女兒,但沒想到兩人結婚3年就爆出婚變。根據友人透露,篠田麻里子私底下其實經常找朋友商量,還找算命師諮詢兩人的婚姻,一聊就是好幾個小時,婚姻問題相當嚴重。而知情人士也爆料,她在2021年開始就與丈夫因金錢價值觀有極大的落差,時常出現爭吵;丈夫還開始質疑她在外有其他男人,雖篠田麻里子不斷否認,但丈夫仍執意帶著家人離家,目前才會處於分居狀態,而男方則是對於婚變一事一概封口。

而事實上,根據《FLASH》報導,篠田麻里子過去便曾在節目中透露,她與丈夫唯一不合的地方就是「金錢觀」,她在婚後的花費雖都是由丈夫支付,但她只要認為是好的東西就會想買,而丈夫身為公司經營者,更重視的是CP值,因此經常為此爭執。

不過,兩人目前儘管已分居,篠田麻里子的YouTube頻道上,仍更新與家人回老家掃墓的影片,讓外界以為她已與家人團圓,不過從影片中的街景可以看出影片疑似是在春季時所拍攝。而她的友人受訪時也進一步爆料,篠田麻里子對於家人的愛很強烈,即使與丈夫之間有許多問題,仍會透過影片及社群媒體表達思念家人之情,如今丈夫還要與她爭取撫養權,未來的調解之路將很漫長。另外,篠田麻里子的經紀公司對此事也尚未做出回應。