雙雙入圍金鐘!邵雨薇感言放閃 甜喊:謝謝比自己入圍還開心的他 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

雙雙入圍金鐘!邵雨薇感言放閃 甜喊:謝謝比自己入圍還開心的他
民生頭條     2022/09/08 11:21
記者黃宣瑄/綜合報導

吳慷仁與邵雨薇穩定交往,也經常在社群平台放閃曬恩愛,日前兩人還一起出遊泰國,昨(7)日公布57屆金鐘獎入圍名單,兩人雙雙傳出好消息,吳慷仁以《斯卡羅》入圍戲劇節目男配角,邵雨薇則以《比悲傷更悲傷的故事:影集版》入圍迷你劇集女配角。邵雨薇開心分享心情,同時也不忘放閃:「謝謝我入圍比他自己入圍還開心的他。謝謝為我開心的你們和大家的祝福與鼓勵。」

吳慷仁、邵雨薇雙雙入圍金鐘。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

邵雨薇分享得知入圍的當下,自己正在被隔離當中,看到手機傳來的訊息心跳慢了半拍,才體會到「原來這就是入圍的感覺」,她也對吳康仁喊話,「謝謝我入圍比他自己入圍還開心的他。謝謝為我開心的你們和大家的祝福與鼓勵,謝謝比悲傷更悲傷的故事影集版團隊的所有人。」

邵雨薇入圍感言也放閃。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

吳慷仁也發文感謝評審的感定,「今年台劇是很棒的開始,希望有好的氣象。這也是10多年前就已期盼的事,這一路走來有失落跟期望,現在終於看到開花結果,也很榮幸能參與《斯卡羅》、《華燈初上》、《俗女養成記》演出。」他表示,台灣不缺乏好演員,有多一點勇氣與資金,總是可以把事情做好,另外,他也感謝曹導一路走來的辛苦,「導演與編劇沒有入圍相對可惜,很開心《斯卡羅》的查馬克老師、雷斌、程苡雅入圍,黃健瑋、周厚安沒有入圍,有點失望,他們付出很多不只是表演,他們是本劇的基石,他們幫忙很多,演員週圍的指導,厚安的英文,健瑋他們討論,他們把戲份該做的事做到100分。」

吳慷仁、邵雨薇雙雙入圍金鐘。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

此外,他更大方提及也入圍金鐘的女友邵雨薇,「我更替雨薇入圍感到開心!因為她的努力我很清楚!一個演員能夠遇到一個讓評審能看到的戲,是可遇而不可求,期待這一次她可以開開心心參加金鐘。」

(資料來源:民生頭條)