朱軒洋神隱爆退出演藝圈 「入圍金鐘男主角」終於發聲 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

朱軒洋神隱爆退出演藝圈 「入圍金鐘男主角」終於發聲
民生頭條     2022/09/08 12:38
記者黃瑄瑄/綜合報導

朱軒洋日前傳出因健康問題與經紀公司解約,社群平台也突然全部關閉,疑似退出演藝圈,讓外界相當震驚。不過昨(7)日下午公布金鐘獎入圍名單,他以《逆局》入圍戲劇節目男主角獎,對此,他也終於透過愛奇藝回應,感謝大家的關心與祝福。

圖/翻攝自《逆局》臉書粉絲專頁

圖/翻攝自《逆局》臉書粉絲專頁

神隱的朱軒洋,最終透過愛奇藝回應入圍感言,「很開心,也謝謝大家的祝福跟關心,謝謝拍攝過程中仔哥跟其他夥伴們給我的幫助,也恭喜導演、銘順哥、草爺跟所有入圍的同仁。」至於他是否會出席頒獎典禮目前不得而知。

圖/翻攝自《逆局》臉書粉絲專頁

愛奇藝原創劇《逆局》今年入圍了金鐘獎8大獎項,包括包括戲劇節目獎、戲劇節目導演獎、戲劇節目編劇獎,朱軒洋入圍戲劇節目男主角獎、李銘順入圍戲劇節目男配角獎、草爺(江治緯)入圍戲劇節目最具潛力新人獎,另外還有戲劇類節目剪輯獎、戲劇類節目美術設計獎,可說是大豐收,一致獲得評審肯定。

《逆局》入圍八項大獎。(圖/翻攝自《逆局》臉書粉絲專頁)

(資料來源:民生頭條)