前經紀人當小王傳出獄回家養豬 馬蓉急移民「王寶強曬1影片笑了」 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

前經紀人當小王傳出獄回家養豬 馬蓉急移民「王寶強曬1影片笑了」
中時新聞網     2022/09/08 13:00
大陸草根男星王寶強6年前自曝被妻子馬蓉和經紀人宋喆戴綠帽,隔年宋喆因涉嫌職務侵占被捕,判刑6年,近日傳出因宋喆表現良好,已出獄回老家養豬,而馬蓉在大陸發展碰壁,傳出砸了6千多萬台幣移民到澳洲,或許是知道前妻和前經紀人的處境,王寶強最近也發出一則意義深長的影片,並加上燦笑表情符號。

王寶強2009年和西北大學校花馬蓉結婚,6年前他投下震撼彈宣布離婚,更指馬蓉和宋喆存在「婚外不正當兩性關係」,正式解除宋喆職務,近日「今日悉尼」微博報導,馬蓉獲得王寶強一半家產後搖身成貴婦,近期被爆她緊急砸了1500萬人民幣(約6655萬台幣)投資移民,計畫到澳洲開始新生活,知情人稱初步資料已經審核通過,近日將交給州政府。

而外界推測,馬蓉急著離開大陸或許與宋喆有關,先前有報導指出宋喆在獄中時,馬蓉一次都沒去探監,兩人可說是斷得乾乾淨淨,而宋喆表現良好,會比預期早出獄,另有網友自稱8月底致電給朝陽派出所後透露,「宋喆已經被放出來回農村老家了,種田餵豬了」,脫離過去當經紀人五光十色的生活。

脫離失敗婚姻後,王寶強近年生活重回軌道,不僅交了世界小姐級的女友,也片約不斷,8月底王寶強罕見分享一段自己「吃播」的影片,寫下:「祝大家周末愉快」,再加上兩個燦笑符號,刻意在宋喆出獄的前一天曬出這支47秒態度從容的影片,引來網友無限聯想。