41歲黃湘怡被爆離婚富商尪 IG高調曬洋男新歡 | 娛樂新聞 | 20220908 | match生活網

娛樂新聞

41歲黃湘怡被爆離婚富商尪 IG高調曬洋男新歡
中時新聞網     2022/09/08 21:37
新加坡女歌手黃湘怡,曾活躍於演藝圈,代表作《快遞愛情》、《第一個冬季》、《西班牙狂想曲》等,傳唱近20年仍受喜愛。2011年她嫁給金色三麥集團小開葉學澤,育有一子,但近日傳出婚變,黃湘怡的IG疑出現新歡,兩人的互動親密,且黃湘怡家人也見過。

黃湘怡剛出道時形象清純、可愛,曾以《等》角逐金曲新人獎,後來轉型為商場強人,開的蛋糕店一度闖出佳績,感情方面也開花結果,2011年在溫哥華秘婚金色三麥集團小開葉學澤,夫妻郎才女貌,令外界稱羨。

黃湘怡的蛋糕店於2017年賣給金色三麥,她退居到股東的位置,這幾年鮮少公開露面,僅透過IG分享生活日常,有眼尖的網友發現,黃湘怡已很久沒PO葉學澤,大部分都是放她和家人的照片,今年農曆春節初一,黃湘怡與娘家過,身邊還出現一位身材壯碩的洋男,已融入女方的原生家庭,5月黃湘怡去海邊拍照時,摟抱該洋男,看起來關係匪淺,被網友問是否為男朋友,且一直到這幾天,她都有上傳該洋男的照片,就是不見葉學澤。

種種跡象來看,外界好奇黃湘怡是否離婚、有了新對象,根據《三立新聞網》報導,黃湘怡尚未回應。