F級女星「鏡頭前換比基尼」網看兇猛身材驚:超強破壞力 | 娛樂新聞 | 20220909 | match生活網

娛樂新聞

F級女星「鏡頭前換比基尼」網看兇猛身材驚:超強破壞力
中時新聞網     2022/09/09 08:00
日本24歲的知名YouTuber藤田桃,擁有天使臉孔與超反差的F級兇猛身材,因經常在網路上不吝嗇的分享火辣慾照,使她獲得大批網友的關注,2018年她更進軍寫真界推出第一本大尺度寫真並經營YouTube頻道,分享各種泳裝穿搭,使她的頻道才開設短短一年就吸引超過22萬人追蹤。在最近的影片中,她甚至在鏡頭前大膽更衣,教大家如何穿泳裝,令網友看了大噴鼻血。

藤田桃雖擁有兇猛的F罩杯,身高卻只有152公分相當嬌小,也是標準的小隻馬,而從不吝嗇秀出火辣身材的她,在近日更新的影片中,她拿出多款火辣的比基尼,教大家如何將尷尬的泳褲變成火辣的比基尼。影片中,只見她熟練的拆掉泳裝的綁帶,接著在中央打起一個結,直接套在自己的身上,之後甚至脫掉原本穿的灰色U領T恤,大方秀出超飽滿的上圍曲線,甚至對著鏡頭擺出各種姿勢,令網友看了直呼「原本遇到一些事情心情不太好,看到你的影片心情瞬間好起來了」、「好可愛」、「穿泳裝的破壞力太強大了」、「穿泳裝的MOMO超可愛」,吸引超過2萬人次觀看。

事實上,藤田桃過去曾在影片中透露,她雖擁有傲人的好身材,但對她來說不一定是件好事,因為在高中時就已發育到E罩杯的她,也是一名田徑社的社員,但她卻因雄偉的身材感到害羞,跑步時總是遮住胸部避免引來奇怪的眼光,後來她還為了防止胸部太大下垂,積極健身鍛鍊胸肌,沒想到過一陣子後罩杯竟再度升級,令她相當傻眼,不過現在卻因此獲得大量關注與收入,意外成為意想不到的好處。