全明星女戰神內衣外洩 王少偉驚呆了 | 娛樂新聞 | 20220909 | match生活網

娛樂新聞

全明星女戰神內衣外洩 王少偉驚呆了
三立新聞網     2022/09/09 11:41

記者蔡維歆/台北報導

哈孝遠(左起)監督王少偉跟王宣。(圖/台視提供)

▲哈孝遠(左起)監督王少偉跟王宣。(圖/台視提供)

哈孝遠身為球隊總經理,也到場監督,不過在帥氣出場之後,卻被安排到籃下撿球,讓他大翻白眼,在進行訓練時,他也下令:「要用最嚴格的標準對待」王少偉、風田及王宣三人正面迎戰精實的課程,從籃球基本的球感訓練開始,最後再與台啤英熊的球員進行三對三鬥牛。

哈孝遠(左起)訓練王少偉跟王宣打籃球。(圖/台視提供)

▲哈孝遠(左起)訓練王少偉跟王宣打籃球。(圖/台視提供)

訓練開始前,「台啤小鋼炮」蔣淯安分別出題考驗三位,不過都是簡單的送分題,例如老師的名字、今天來到哪支球隊學習,但風田卻連老師的名字都答不出來,一開場就先罰球場折返跑,此後更是被老師盯上,嚴格的訓練一番之後,汗流浹背全身濕透,風田氣喘吁吁說:「怎麼這麼濕呀!滿身大汗。」

相較於對風田的《綜藝3國智》魔鬼訓練,蔣淯安對於王宣則是有天差地遠的差別待遇,她當天身著一身綠色運動服,搭配同色系運動內衣,好身材擋不住。蔣淯安只看了王宣一眼,就搞笑表示:「答對了,我們球衣就是綠色」,王少偉錯愕表示:「問都不用問?她從早就穿綠色衣服到現在耶!」王宣曾在「全明星」第一季有亮眼成績,不只有甜美外型與傲人身材,在幾項投球訓練當中,都是準度最高的,讓王少偉和風田目瞪口呆。