香川照之遭電視台急切割 「拍好的內容不會播」10月新劇換人演 | 娛樂新聞 | 20220909 | match生活網

娛樂新聞

香川照之遭電視台急切割 「拍好的內容不會播」10月新劇換人演
聯合新聞網     2022/09/09 14:00
綜合報導 香川照之性騷擾女公關風波一夕間讓實力派演員形象崩壞,成為品行不良的最壞示範,儘管他多次在節目中透過影片道歉,但他幾乎已經失去所有在演藝圈的工作,演藝事業面臨危機。

據日媒報導,香川照之過去年年參加TBS日9劇,甚至也有參與今年10月將播出的新劇《ATOM之童》,在劇中他飾演一名大企業老闆。據悉,香川照之在《ATOM之童》的戲份只剩幾天就結束,但卻傳出TBS台本週起確定不再錄用他,過去拍好的內容將不會播出,目前已在找其他演員替代,備選演員有市川猿之助、及川光博等人。

報導中更指出,香川照之在爆出負面新聞後,儘管努力道歉試圖挽回聲勢,但有業界人士認為,香川照之在短時間內恐怕難以再回到演藝圈。