楊丞琳不甩「海鮮說」惹腥 2舉動勾回憶殺洗白秀初心 | 娛樂新聞 | 20220909 | match生活網

娛樂新聞

楊丞琳不甩「海鮮說」惹腥 2舉動勾回憶殺洗白秀初心
聯合新聞網     2022/09/09 14:30
記者王郁惠/即時報導 楊丞琳因「海鮮說」惹得一身腥,但她腳步絲毫沒停下,近期忙於錄製大陸新節目「聲聲如夏花」,內容為音樂女主播的真人實境節目,稍早她於社群分享自己拿著手機演唱夯曲「曖昧」的影片,紀念這首歌17周年,以回憶殺表「初心不變」。

她日前在大陸節目提到自己因年少家境狀況沒吃過什麼海鮮,一句「其實吃海鮮是奢侈的」,讓人質疑貶低台灣生活水平,引起台灣民眾不滿;而後又被「國際橋牌社」導演汪怡昕發文爆料糟蹋人、耍大牌等惡行,犀利指楊丞琳家道中落、嘗近冷暖卻沒有培養出對人溫暖的同理心。楊丞琳經紀人也指與該導演沒合作過,不回應該人無的放矢的造謠。

稍早楊丞琳於社群分享拿著手機演唱「曖昧」,該首歌也是讓她個人音樂事業爆紅的起步,她寫道「你們都記得嗎?『曖昧』是我出道五年後的首張個人專輯,它也是第一首讓大家認識到我的聲音的歌」,也相信當音樂響起,大家腦海就會勾起偶像劇「惡魔在身邊」中男女主角的畫面,「從2005年到2022年,時間過得很快,一路走來有很多的感觸,但更多的是,收獲到大家滿滿的愛~初心不變,熱愛永存,我們來日方長唷~」。