謝忻中秋現蹤河濱公園 影片曝光與他做這件事:一切都是愛 | 娛樂新聞 | 20220909 | match生活網

娛樂新聞

謝忻中秋現蹤河濱公園 影片曝光與他做這件事:一切都是愛
中時新聞網     2022/09/09 16:04
藝人謝忻走出不倫戀後重返演藝圈,之前認愛大6歲圈外男友,可以說是愛情事業兩得意,不時會與粉絲分享日常生活的她,曬出和好友王少偉的影片,表示兩人趁著中秋到河濱喝酒看夕陽,雖然不懂為何要和對方做這些事,但強調「一切都是愛」。

謝忻在instagram發出多則限動影片,只見她坐在車上表示:「中秋節要帶我去哪裡,到底」,接著則是靠著一棵樹直呼:「我為什麼在這裡」,隨後第三段影片只見她拖著下巴,滿臉疑惑自問自答:「中秋節的我在幹嘛?我在哪裡?為什麼不在家裡看第3次的捍衛戰士?然後要跑來河濱公園喝酒?」隨後見到王少偉從身後微微探出頭,還笑得非常開心,兩人當下心情可說是天南地北的差異。

謝忻最後則是轉發王少偉限動,再度無奈地說:「到底有什麼問題?然後為什麼我要陪你在河濱曬太陽喝紅酒?還要等你收帳篷?」但仍不忘強調:「一切都是愛」,接著王少偉則是感謝謝忻相陪之外,還詢問她:「是不是很棒,老王咖啡館,而且還有夕陽,真美,一百分」,謝忻也很配合豎起大拇指回應:「一百分」。

藝人謝忻今年3月數千張私照外流,裡頭包括多張裸上空的照片,甚至被賣到色情網站牟利,沒想到報案影像未經同意竟被警方公布,讓她心情大受影響,如今士林地檢署偵查結果出爐,她表示自己為此不爭氣地哭了,接著無奈感嘆:「我不知道該相信什麼了。」

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!