幸福人妻王思佳 連續第二年代言 醫美級私密保養品牌dr.hold | 娛樂新聞 | 20220914 | match生活網

娛樂新聞

幸福人妻王思佳 連續第二年代言 醫美級私密保養品牌dr.hold
三星傳媒     2022/09/14 18:54
(記者陳家珍/台北報導)上個月才剛辦完豪華浮誇的40歲生日粉紅派對的王思嘉、與粉絲分享「勇敢做自己、邁入40+ 更精彩」的生日感言,告訴大家女人邁入40歲不用慌張,因為她更喜歡「double 20時代」的自己; 雙倍的智慧、雙倍的勇氣和雙倍的自信!

圖: 幸福人妻王思佳 連續第二年代言 醫美級私密保養品牌dr.hold

而王思佳當了媽媽後身上沒有留下任何一絲妊娠紋的關鍵就在於孕期期間全程使用【 dr.hold黛后全身撫紋緊緻精萃油 】; 正因如此,愛自己也愛美的王思佳連續兩年代言台灣第一家『醫美級私密保養品牌 dr.hold 黛后』、以幸福人妻的身份再度為黛后dr.hold代言;同時王思佳表示,選擇「dr.hold黛后」的主要的原因為「訴求醫美級、全系列產品通過SGS檢驗認證」更是私密處專科醫生共同研發,經多重臨床經驗和完整研究數據,讓她非常的認同與信賴,甚至有相見恨晚的感覺,直呼自己若是在20歲就能遇見如此專業專門的私密肌保養產品肯定就會提早20年開始使用黛后的【緊實潤澤凝膠】與【私密面膜慕斯】,自己從開始使用之後就再也回不去了。

圖: 黛后品牌創辦人徐采湄Sara(右二)及王思嘉(右三) 與出席嘉賓合影

長期使用後的效果經過老公Joe認證為「非常緊」的五星好評; 能夠在生孩子之前遇到黛后並成其產品代言王美思佳表示真心幸福,呼籲無論哪個年齡段的女人都要注重日常私密保養、不要總是等到有問題才找醫生求救!每天洗澡騰出5-10鐘的私密保養時間,敷敷【私密面膜慕斯】、塗抹【緊實潤澤凝膠】,就能擁有潤澤嫩白的私密肌,讓自己提升自信有底氣,建議單身者更要懂得愛自己好好保養,隨時準備好可營業的狀態。


黛后的幸福代言人王思佳經營YouTube「王美頻道」常常為粉絲解惑兩性議題,並發表自己的感情觀與婚姻觀,曾經歷多段感情的她,也是在過程中學習,才能越來越了解自己、並懂得自己要的是什麼。許多為人津津樂道的『王美仙姑勸世金句』就像是「女人就是要靠自己的努力過上夢想中的生活!就算出生不是公主,但也能活得像皇后。」雖然嫁了個疼她的好老公,但有底氣的她,不僅自己賺錢、自己花,更靠自己活得像個皇后!她也經常在訪問中鼓勵女人要學會成長、愛自己、投資自己,讓自己越來越好,因為「妳對自己有多好,別人就不敢虧待妳。」『女人要有讓自己開心的能力,自然而然就不會因為別人的所作所為覺得傷心欲絕』等等金句。

而私密處保養、就像臉部肌膚保養一樣,是一種愛自己的習慣,是一種與自己共處的時刻,是一種讓自己不將就的開端,有黛后的每一刻就是待自己如「后」的時刻。王思佳表示她私密保養日技,就是家裡到處擺滿不可斷貨的「黛后三寶」,它們分別是帶有玫瑰黑茶香氣的【私密美白妹膜慕斯】、【皇后私密專用緊實潤澤凝膠】、及【私密澎潤緊苞飲】。

女性邁入40歲之後,體內雌激素賀爾蒙分泌逐漸減少,宛若第二張臉的私密肌表皮變薄、容易出現乾癢與暗沈等困擾,可以天天使用的【私密妹膜慕斯】,以綿密質地的慕斯敷在私密肌上、既能減少不必要的摩擦、洗淨後妹妹保水透亮不乾澀,酸鹼平衡健康抗菌;搭配【私密芳香按摩精油】是黛后獨創的熱情點燃配方,增加私密肌彈力,預防鬆垮。最受男人歡迎的催情精油依蘭依蘭,給另一半視覺、嗅覺上的雙重饗宴。王美思佳現場分享「我老公Joe最喜歡這款【私密芳香按摩精油】,經常都會在睡前要我用精油幫他按摩,全身心靈都在精油香氛的療癒下放鬆了,我也發現世界突然變得更加美好,心情愉悅自然親密度也提升!也大方承認這款精油就是『讓你開大絕,不會被拒絕』的法寶,更是老公Joe維持Happy wife, happy life 婚姻關係最高指導原則的重要幫手。

dr.hold 黛后品牌介紹:

dr.hold黛后的「后」為皇后之意,蘊含著華麗與尊貴感的品牌價值與理念,堅持對高品味、高格調之美的追求;以世界級專利配方及運用現代科技製程,研發出成就幸福超能力的秘密——頂級精華液及精華配方,鑽研私密處保養品及兩性健康為出發點產品、成為台灣第一家「兩性專用醫美級私密保養」明星品牌,讓人人都能輕鬆享受醫美級尊寵的私密處保養,在每個重要時刻中成為每個女性的「親蜜關係閨蜜」。

懷抱著讓每個人從裡到外散發出開心、幸福以及兩性親密關係和諧健康的初衷,黛后品牌創辦人徐采湄Sara是擁有25年經驗的「美容界天后」,攜手頂尖醫美專科醫師共同監製、採用世界頂級專利配方、運用先進生物科技製程研發出台灣唯一針對「兩性私密肌」及「醫美專用」品牌,提供給消費者安全、安心、有效、具有信賴的「醫美級」私密及臉部保養品 ;黛后中「后」為皇后之意,蘊含著華麗與尊貴感的品牌價值與理念,堅持對高品味、高格調之美的追求,同時承諾每一位顧客如皇后般的尊寵享受,也在屈臣氏等藥妝實體通路上架,讓 dr.hold黛后成為不可或缺的親密關係閨蜜及男女都值得擁有的尊寵享受。

(資料來源:三星傳媒)