温昇豪爆緋聞 隋棠「相信他」:下戲就是結束了 | 娛樂新聞 | 20220914 | match生活網

娛樂新聞

温昇豪爆緋聞 隋棠「相信他」:下戲就是結束了
鏡週刊     2022/09/14 19:08
隋棠被問到溫昇豪緋聞分享自身經驗。

隋棠今(14日)為代言嬰兒車品牌亮麗現身,被問到昔日演《犀利人妻》老公瑞凡的温昇豪今被本刊爆出和李杏關係緊密一事,她微笑說「我相信他的說法」,被問到如何和對手演員保持應有的距離,她說:「我不知道別人,但我演戲時,當下要用真實的感情,但下戲就是結束了。」

隋棠剛剛殺青賀歲片《詐團圓》,坦言過去賀歲片習慣看到豬哥亮大哥,已經成為傳統,如今他仙逝,希望未來仍能有讓人期待的賀歲電影,此番與邰智源合作讓她超級驚喜,期待他能接班賀歲片天王大任,她笑言「不過邰哥說,你們拍戲好累喔。」

隋棠被主持人黃子佼(右)妙語如珠逗樂。

有3個孩子的隋棠對小孩很有一套,不過她透露近期也有苦惱的事情,原來是3歲的小兒子歐力很想跟媽咪結婚,隋棠說:「他說,我長大只要跟你結婚,我不會跟別的女人,我努力讓他面對現實。說我已經嫁給爸爸了,但他不太能夠接受」,兒子還不解地說:「為什麼?我沒有關係啊!」最後她只好強硬地說「就是不行」,後來是因為看到電影《大藝術家》裡女子因不能愛上已婚男人而哭泣,才似懂非懂。

隋棠今為代言嬰兒車亮麗出席。

隋棠說,「他非常愛我,愛我到以後他有女友我可能會吃醋,任何對你說的話都像撒了糖粉,每天早上第一件事是去剪雞蛋花放我床頭,還把花辮鋪在樓梯,說沿著花瓣就能找到你的早餐,特別浪漫感性」,完全收服媽咪,隋棠也說,「3個小孩只有他對死亡議題會特別思考,聊到這議題竟哭到抽搐,覺得如果有一天家人不在了他怎麼辦。」相當可愛。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【人夫深夜入香閨】人夫半夜趴趴走 直擊?昇豪李杏同車相黏超曖昧
螢幕CP曖昧到戲外 男星已婚3年與她赴深山約會
女星偕已婚國標舞老師北投泡湯 二度被拍到才認「交往中」