「SEVENTEEN」坐飛機都在幹嘛 淨漢曝這件事必做 | 娛樂新聞 | 20220917 | match生活網

娛樂新聞

「SEVENTEEN」坐飛機都在幹嘛 淨漢曝這件事必做
中時新聞網     2022/09/17 20:36
韓國人氣男團「SEVENTEEN」日前推出正規四輯改版《SECTOR 17》,僅3天就賣破百萬張,也達成他們連續7張專輯破百萬銷量的紀錄,而台灣克拉(官方粉絲名)也有機會參加視訊通話簽售會與偶像線上見面,招募活動明(18日)截止。

目前正在舉辦暌違2年4個月的世界巡迴演唱會,「SEVENTEEN」近日接受日本電台節目「SEVENTEEN LOCKS!」單元回答聽眾問題,成員淨漢分享有次出國忘記帶自己慣用的化妝水,只好急忙在當地找店家購入,他提醒大家出國時一定要記得檢查行李,才不會慌慌張張,至於長途旅行都在飛機上做些什麼,他表示「前一晚比較不會睡,因為如果在機上如果一直醒著超痛苦,所以我是上機必睡的人」,也不忘強調其實可以多利用在飛機上的時間,看看電影又或是唸書也不錯。

「SEVENTEEN 4th Album Repackage [SECTOR 17]視訊通話簽售會」動將於明天截止,只要在時間內購買「ON INN ASIA」販售的專輯,除了可以抽選線上簽售會、親筆簽名專輯、親筆簽名拍立得之外,每張專輯還附贈台灣限定小卡乙張,團員們以中文寫出想對台灣克拉們說的話語。更多詳情可洽主辦單位「ON INN ASIA」官方臉書專頁。