【笑死造句大賽】林心如笑死 打臉老公打成專業戶 | 娛樂新聞 | 20220918 | match生活網

娛樂新聞

【笑死造句大賽】林心如笑死 打臉老公打成專業戶
鏡週刊     2022/09/18 05:58
林心如聽到自己入圍金鐘視后,笑到「秋吸郎」。(翻攝自林心如臉書)

第57屆金鐘獎揭曉入圍名單,林心如雖然還在工作中,仍心急跪在地上看實況轉播,一聽到擔任製作與女主的《華燈初上》入圍11個獎項,也顧不得形象興奮尖叫,快笑死!話說「肉絲媽媽」在戲中賞老公霍建華那巴掌真是渾然天成,不知是演技好?還是早就想醬做了呢?(折手指)

薛仕凌(左)與小薰(右)公布金鐘獎入圍名單,結果薛仕凌雙料入圍,這才真的值得笑死啦~

楊謹華 笑死,隔空連結好入眠
楊謹華第6度入圍金鐘獎戲劇節目女主角,cue老公遠端「陪睡」,笑死。(翻攝自楊謹華IG)

楊謹華在《華燈初上》不只搶閨密林心如的男人,做人又「George掰」,小編看了都想搶著幹掉她了!(捲袖子)她也因此入圍本屆金鐘獎女主角,楊謹華穿著睡衣,感謝大家的祝福並道晚安,還秀出老公的視訊片,搞笑說:「有人陪睡當然也是必要的。」看了笑死!小編只能默默拿出「姐夫」小黃瓜…(啃)


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【笑死造句大賽】昆凌笑死 網傳「上輩子拯救過宇宙」原因曝
【笑死造句大賽】謝金晶笑死 豬哥亮拎涼卡好報明牌
【笑死造句大賽】安心亞笑死 能靠腰何必靠臉躺著輕鬆賺