王思平婚紗藏球鞋有妙用 二進禮服美腿、深溝全都露 | 娛樂新聞 | 20220918 | match生活網

娛樂新聞

王思平婚紗藏球鞋有妙用 二進禮服美腿、深溝全都露
聯合新聞網     2022/09/18 07:45
記者杜沛學/台北即時報導 王思平17日與牙醫師李世偉在文華東方補辦婚禮,3套禮服都選穿NICOLE+FELICIA婚紗,一進白紗走大蓬裙公主風,她透露是最新款禮服,喜歡典雅的設計,10幾年之後再看也不會覺得老氣,身上沒有太多飾品,但戴了婆婆給她的傳家寶大鑽戒。

一進時原本要穿好友李毓芬送的Jimmy Choo婚鞋,寓意好友祝福她婚姻路順遂,但為了方便走路,隨時可以Hold住2歲女兒,她換成香奈兒白色球鞋,因大蓬裙全遮住,其實看不到鞋子,但球鞋的搭配,為端莊的禮服增添活潑感,她則開玩笑說,很方便婚禮結束後趕緊「下班」。

二進禮服王思平仍穿白紗、戴頭紗,但換成俏麗短裙露美腿,別於大蓬裙禮服看不到鞋子,這次露出MACH & MACH美鞋,而胸前也開深V大方讓事業線見客,一字領設計也露出香肩。送客時她則選穿灰藍色A字紗裙,並放下長髮,仙氣飄飄。