《全明星》緊咬藍隊險逆轉勝 他受封追分機器 | 娛樂新聞 | 20220920 | match生活網

娛樂新聞

《全明星》緊咬藍隊險逆轉勝 他受封追分機器
三立新聞網     2022/09/20 18:01

記者蔡維歆/台北報導【 9/20 10:50 發稿 | 18:01 更新:新增影音 】

彭尊(左起)、各務孝太跟曾奕翔互相打氣。(圖/翻攝臉書)

▲彭尊(左起)、各務孝太跟曾奕翔互相打氣。(圖/翻攝臉書)

《全明星運動會4》上周進行排球、匹克球、躲避球的比賽,一路慘輸的藍隊終於拿下首勝在匹克球跟躲避球連續奪冠,讓錢薇娟忍不住淚灑賽場,尤其匹克球贏得不易,黃隊的彭尊和各務孝太更從落後一路追到平手,戰況非常膠著。

各務孝太發文表示從未想過在匹克球這個項目能為團隊付出。(圖/翻攝臉書)

▲各務孝太發文表示從未想過在匹克球這個項目能為團隊付出。(圖/翻攝臉書)

匹克球採三戰兩勝制,黃隊的彭尊、各務孝太對上藍隊的子賢、吳珝陽,一開始被壓著打出現9:2的懸殊差距,不過彭尊和各務孝太很快追回來,最後以13:11落後藍隊吞敗,讓觀眾看得緊張刺激。

各務孝太也發文表示從未想過自己在匹克球這個項目能為團隊付出,「從大比分落後的那一刻起,我一直告訴自己我其實可以做得到,冷靜思考處理每一顆球的細節,我依然沒有放棄那個原本在場上失落的自己,很謝謝我的隊友彭尊一直給我信心,打到平手的那瞬間,內心比任何人都感動,因為我戰勝了一切。」