【斜槓陳柏霖2】好友名單攤開超驚人!陳柏霖拍電影惜才 斜槓身分又+1 | 娛樂新聞 | 20220921 | match生活網

娛樂新聞

【斜槓陳柏霖2】好友名單攤開超驚人!陳柏霖拍電影惜才 斜槓身分又+1
鏡週刊     2022/09/21 05:58
陳柏霖(右起)和柯震東、王大陸是好哥兒們,之前柯震東曾放上3人的聚會畫面。(翻攝自柯震東IG)

行事低調的陳柏霖,交遊卻十分廣闊,從出道不久就和房祖名、桂綸鎂成為麻吉,後來的陳意涵、柯震東、楊祐寧、林依晨也都是好友,日前他還出席楊乃文的演唱會記者會,讓人驚訝他的藝人朋友圈十足廣大。

其實光看陳柏霖在實境節目《極島森林》中合作的嘉賓,就不難看出他處女座個性雖略帶固執,和朋友卻很好相處,對不同朋友有不同面向,從難兄難弟般的劉冠廷,到總是會鬥嘴的郭雪芙,而他在認識很久的桂綸鎂面前則會不經意的撒嬌,看的出有深厚的革命情感。

陳柏霖(左)和郭雪芙(右)因拍戲建立交情,邀請她上實境節目《極島森林》露營。(LINE TV提供)

桂綸鎂(右)特別為陳柏霖(左)出席他主演的影集《正義的算法》特映會,兩人好交情由此可見。

陳柏霖十分惜才愛才,除了邀時尚藝術圈才子合作,之前一起拍電影《詭扯》時,看到女演員百白也覺得深具特色,一次聚餐時得知她正尋找經紀人,因為百白,陳柏霖又多了一個斜槓身分---經紀公司老闆,雖然他不需親自下海執行細節,但他會評估市場,給旗下藝人中肯建議,百白目前戲約沒停過。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【斜槓陳柏霖3】穩交10年還沒結婚打算 陳柏霖小7歲女友凍卵備用
青龍獎影帝開畫廊咖啡廳 親手設計T恤連宋仲基都愛
【斜槓陳柏霖】陳柏霖今年沒閒過 實境秀+電視劇年底再當鬼巨星