【斜槓陳柏霖1】不只是明星!陳柏霖斜槓潮牌 百萬收藏畫作羅浮宮展出 | 娛樂新聞 | 20220921 | match生活網

娛樂新聞

【斜槓陳柏霖1】不只是明星!陳柏霖斜槓潮牌 百萬收藏畫作羅浮宮展出
鏡週刊     2022/09/21 05:58
陳柏霖曾以品牌主理人之姿,出席聯名記者會。

陳柏霖經營潮牌多年,但日前卻有粉絲發現他的服裝品牌網頁停擺,疑似出狀況!另一方面,陳柏霖百萬收藏的畫作在羅浮宮展出,曝光他是藝廊老闆的身分,尤其陳柏霖目前人在日本京都擔任安迪沃荷紀念展的中華區大使,他除了明星光環,還斜槓多職宛如千面人,事業觸角已不可同日而語。

陳柏霖剛出道時就展現對時尚的企圖心,目前身為潮牌ANOWHEREMAN主理人,近幾年一直求新求變,尤其風格隨著年紀不斷在轉換,目前走的是頹廢貴族風,據悉陳柏霖每年和其他潮牌推出充滿火花的聯名款,已經是潮牌圈的重量級人物。

陳柏霖以大中華區活動大使身分,正在日本京都出席安迪沃荷展。(翻攝自chenbolin IG)

日前有讀者指出,他原本的官網已停止使用,業面顯示「我們現在休息中,很快重開」,經營似乎出現狀況,對此陳柏霖經紀人澄清表示,只是官網的置換優化,目前已經上線,線下則僅在部分選品店販售。雖是虛驚一場,也顯現陳柏霖低調經營服裝潮牌,卻仍然廣受注意的事實。

陳柏霖主理的潮牌服裝官網「ANOWHEREMAN」重新開張。(翻攝自ANOWHEREMAN官網)

好不容易在新戲開拍前有點空檔,陳柏霖並沒閒著,同時間為藝廊忙碌,而且又低調的投資了一家在本月開張的餐酒館。陳柏霖是個低調不浮誇的人,去年底在東區開幕的藝廊「Whimsy Works奇想會」,收藏的作品《藍花 Perennial》於本月起在巴黎羅浮宮展出,他當初砸下7位數買下彭柏碩的作品,除了有遠見,也是因為兩人曾經合作過的淵源,如今果然眼光精準,引來國際策展單位「Focus Art Fair Paris」的注目而受邀展出,接下來藝廊到年底前會有六檔展覽,已經是藝術界明日之星。

陳柏霖在藝廊「Whimsy Works奇想會」和畫作合影。(翻攝自Whimsy Works官網)

陳柏霖在藝術和潮流的敏銳度已累積多年,2007年 與DJ林哲儀合作成立了《BRAiNCHilD》品牌服飾,在2011更名為《BCDC》,並自己親自參與服裝設計,當時設計風格正如他當時的年紀,較為街頭潮流。這些年陳柏霖大量吸收時尚新知,12年前在兩岸都開了影視公司,投資並製作影視作品,接下來他也預告會有新的製作方向,還在調整細節中。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【斜槓陳柏霖2】好友名單攤開超驚人!陳柏霖拍電影惜才 斜槓身分又+1
【斜槓陳柏霖3】穩交10年還沒結婚打算 陳柏霖小7歲女友凍卵備用
青龍獎影帝開畫廊咖啡廳 親手設計T恤連宋仲基都愛