陳柏霖衝事業不結婚「10年女友」庭瑄先凍卵備用 | 娛樂新聞 | 20220921 | match生活網

娛樂新聞

陳柏霖衝事業不結婚「10年女友」庭瑄先凍卵備用
中時新聞網     2022/09/21 08:50
高人氣男星陳柏霖今年推出實境生態旅遊節目《極島森林》,以及和Disney+首部原創台劇《正義的算法》。網路討論度再翻新高,事業再創高峰期的他,表示與穩交十年的女友庭瑄並無急著結婚的打算。不過女方已經先行凍卵,以備不時之需。

曾以《我可能不會愛你》斬獲第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角獎的陳柏霖,節目中溫柔深情的「大仁哥」形象深植人心。今年除了推出《極島森林》、《正義的算法》外。電影《鬼才之道》也即將開拍,在恐怖又出人意料的電影中,陳柏霖將以落魄過氣男鬼的形象出現。其中導演表示,他最大的難題是太帥了,需要落魄一點才能讓觀眾忘記他是陳柏霖。

陳柏霖2013年因電影《變身》和合作演員Popu Lady成員庭瑄一見鍾情,隨後秘密戀愛至今,這十年曾陸續被拍到約會,慶生,甚至雙方見過彼此家長,但陳柏霖認為戀愛一事是屬於私領域的一部份,始終不願對外過多分享。

陳柏霖與庭瑄戀情持續穩定發展,他曾表示目前將以事業為重,並無結婚計畫,但也有想過未來的家庭有個小孩陪伴,庭瑄過去也曾在社群平台上分享凍卵經驗,可見兩人對於未來發展都有些期待。