Jennie全裸沐浴照外流「深夜清空私人追蹤名單」爆內幕 | 娛樂新聞 | 20220921 | match生活網

娛樂新聞

Jennie全裸沐浴照外流「深夜清空私人追蹤名單」爆內幕
中時新聞網     2022/09/21 09:18
韓國女團BLACKPINK成員Jennie從出道至今人氣始終高居不下,近日跟因與防彈少年團的V爆出熱戀,並遭駭客於網路上公開多張親密合照,使謠言炒得沸沸揚揚,但雙方經紀公司始終保持沉默,不願對外說明。豈料,竟也因此惹惱駭客再度公開Jennie私下全裸泡澡的照片,再度引起軒然大波,事後網友也發現Jennie的IG私人帳號原本追蹤的好友名單及粉絲已全部都被清空。

近日,BLACKPINK的粉絲在論壇上表示,Jennie原本就有一個私人IG帳號,在2020年後追蹤的粉絲數及好友人數就一直沒有變化,直到近日被駭客公開她與V於濟州島旅遊時的鸚鵡合照,並公開拍攝者是兩人的好友李朱亨(音譯)後,粉絲數及追蹤中的人數就少了1人,引起外界諸多猜測。

沒想到事件爆發後,因雙方都未曾出面說明,使駭客遭到大批粉絲懷疑造假,一怒之下又在這兩日公開了Jennie私下全裸泡澡的沐浴照來證明自己所言不假,今(21)日凌晨就被網友發現,Jennie的私人帳號已清空所有追蹤中及粉絲人數,但343則貼文還在,疑似不想再讓外界因1個小動作起事端。

而網友看到後都相當憤怒且心疼Jennie,認為駭客不該因當事人不想追究而將私人照片不斷公開,甚至連全裸照也攤在網路上,讓不少人痛罵「YG在搞什麼,還不出來保護Jennie」、「Jennie一定很受傷」、「駭客真是惡劣至極」再度引發熱烈討論。而YG娛樂截至目前為止仍尚未對話發表聲明。