砲轟李易峰 巫啟賢「渣男黑歷史」被掀 | 娛樂新聞 | 20220921 | match生活網

娛樂新聞

砲轟李易峰 巫啟賢「渣男黑歷史」被掀
三立新聞網     2022/09/21 09:47

記者蔡維歆/台北報導

巫啟賢發文評論李易峰事件。(圖/翻攝微博)

▲巫啟賢發文評論李易峰事件。(圖/翻攝微博)

大陸戲劇男神李易峰日前傳出嫖妓疑雲被逮,還被爆料選妃過程與特殊性癖,連性愛影片都疑似外流,星途岌岌可危,資深藝人巫啟賢事後發文砲轟他「操守三觀墜落」等,未料反被網友揪出昔日出軌的黑歷史,引發議論。

李易峰爆出嫖妓疑雲後,前輩巫啟賢直接指出「藝人出了大問題,當然是因為藝人本身的操守三觀墜落了,可是身邊的團隊負有不可推卸的責任」,他認為團隊更應該提醒藝人潔身自愛,尤其做為頂級流量偶像在獲得巨大回報時,更要思考自身對社會和粉絲們的表率責任,也強調李易峰絕對不會是最後一個出事的。

巫啟賢(左)跟女兒感情很好。(圖/翻攝微博)

▲巫啟賢(左)跟女兒感情很好。(圖/翻攝微博)

不過巫啟賢這番言論卻不被網友買帳,反而揪出他過往出軌黑歷史。網友指出他跟模特兒女友劉琦交往7年,卻劈腿搭上現任老婆彭美君,認為以渣男般的行徑,根本沒資格批評李易峰,同時也意外讓他的22歲愛女成為網友關注焦點,巫詠歡畢業於美國伯克利音樂學院,如今在大陸發展,外型亮眼的她,也常在ig分享火辣養眼照。