郁方慶何如芸離婚成功辦單身趴 笑喊:她再婚我要坐主桌 | 娛樂新聞 | 20220921 | match生活網

娛樂新聞

郁方慶何如芸離婚成功辦單身趴 笑喊:她再婚我要坐主桌
中時新聞網     2022/09/21 11:15
何如芸3年前傳出與花蓮美侖飯店少東王敏錡豪門婚變,本月初何如芸開心宣布正式恢復單身,強調:「從今爾後,我是自由的何小姐」。今(21日)稍早郁方發文,透露近日和一票好閨密替何如芸辦了單身趴,郁方還打趣回覆網友說:「她如果再婚我一定要坐主桌」。

郁方稍早曬出和大家替何如芸辦單身趴照片,可見藍心湄、寶媽、丁寧、王宇婕、勇兔等人都到場,郁方忍不住抱怨說,明明主人家規定要穿紅色,結果到了現場只有她乖乖地穿了整身紅的小洋裝,自嘲剛剛走在中山北路上,被許多路人投以奇怪眼光,「說不定內心在os:這麼早就出來上班喔?」

郁方進一步說:「所有的姐妹們期待這一天很久了,這三年多的煎熬,感謝雙方互相放下不甘心和憤怒,轉念接受,離婚這一張白紙成就了兩個單身人的幸福。」並分享席慕容語錄,「在年輕的時候,如果你愛上了一個人,請你,請你一定要溫柔地對待他」,「若不得不分離,也要好好地說聲再見,也要在心裡存著感謝,感謝他給了你一份記憶。長大了以後,你才會知道,在驀然回首的剎那,沒有怨恨的青春才會了無遺憾,如山岡上那輪靜靜的滿月」。

郁方最後笑說:「如芸的幸福,就交給寶媽和心湄姐了」,有網友問:「『主人家』!?妳是要去坐『主桌』嗎?婚前也單身趴離後也再單身趴」,郁方回如果何如芸梅開二度,她會去坐主桌,網友說:「那一定是再『昏』,妳一定要這樣弄她嗎?」郁方又回:「有第一次經驗,第二次應該會做得更好,畢竟熟能生巧嘛」,粉絲虧:「她每次的簽字,妳都要『無役不與』就對了」,郁方自嘲:「每次都參與才是好姐妹啊」。

而何如芸也發文,感慨寫下:「無論未來還有多少年,都要懷抱著幸福的決心過每一天,每一秒我都不想浪費!人生像一列火車,一路奔馳,有人下車,我祝福你,有人上車,我珍惜你!過去所有的美好與眼淚,都隨風而逝吧!單身快樂!」