張穎穎直播大哭後正式認戀 曬買兩台新iPhone「一台送汪小菲」 | 娛樂新聞 | 20220922 | match生活網

娛樂新聞

張穎穎直播大哭後正式認戀 曬買兩台新iPhone「一台送汪小菲」
中時新聞網     2022/09/22 09:50
大陸女星張穎穎近來瘋傳和大S前夫汪小菲交往,日前張穎穎在直播中忍不住激動落淚,先是強調沒有金主,又稱房子是靠自己賺錢買的,駁斥「用小孩換房子」的傳聞,引來一名穿白衣、疑似汪小菲的男子上前安慰。昨(21日)張穎穎再曬影片,心情變好,自曝買了兩台新iPhone,有人問她一台是不是要送汪小菲?她也罕見認了。

張穎穎最近大動作上直播否認外界抹黑傳聞,她強調錢都是自己賺的,外面亂傳她靠墮胎換房都是子虛烏有,也從來沒有收過汪小菲的錢,她靠直播一個月內就賺進480萬人民幣(約2152萬台幣),引來網友兩極評論,張穎穎更稱被網軍長期霸凌,「很多事情都不能說,說出來會死人的」。

對於自己的學歷和年齡,張穎穎強調從沒更改過,自認行得正、做得正,隔天她一掃陰霾,解釋前一晚壓力太大喝多了才行為脫序,並嗆網友好好提升自己比什麼都重要,「別人都有錢有事業有身材有長相,你們這輩子也就只能當噴子(酸民)了」。

張穎穎接著又曬影片,開心分享訂了兩支新iPhone,有人問她:「另外一個手機是給汪(小菲)的」,她大方說:「你真聰明」,似乎總算公開認戀,而汪小菲先前也在朋友圈首度公開兩人合影,並在直播中透露離婚主因是由於常往兩地飛,讓自己過的忙碌卻又很不踏實,簽字離婚「像是被解開了束縛一樣」,承認目前新生活「真的特別開心」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!