18歲女星穿超辣短裙「下半身全空」網見一狀況傻眼:太沒人性 | 娛樂新聞 | 20220922 | match生活網

娛樂新聞

18歲女星穿超辣短裙「下半身全空」網見一狀況傻眼:太沒人性
中時新聞網     2022/09/22 13:10
南韓新人女團「NMIXX」是JYP娛樂繼2019年推出女團ITZY之後,再度於今年推出的7人女團,她們在2月份推出首張單曲專輯《AD MARE》後受到矚目。而在本月19日推出第2張單曲專輯《ENTWURF》的她們,也在近日舉辦Showcase記者會,但網友一看到照片都瞬間傻眼。

NMIXX的第2張單曲專輯《ENTWURF》於本月19號正式曝光,但沒想到新歌《DICE》MV一播出後就遭到不少粉絲及網友砲轟「沒有記憶點」、「歌曲不好聽」、「音源太糟糕」等批評,讓她們這首歌還沒開始宣傳就備受打擊。不過,NMIXX還是在昨日舉辦了Showcase記者會,只見成員們各個畫著精緻妝容,穿著性感短裙打歌服一一現身,但沒想到人氣成員JINNI(崔允珍)一出場就嚇壞粉絲。

只見18歲的JINNI留著一頭烏黑長髮,穿著造型短裙搭配厚底黑靴現身,大方秀出一雙修長美腿,但往下仔細一看才發現他雙腳膝蓋瘀青、紅腫,甚至還出現厚厚的白繭,令網友傻眼表示「這舞蹈強度太強了吧」、「看她那雙腿都腫的」、「可憐的孩子」、「我的媽呀!非粉都心疼」、「美女辛苦了」、「感覺她的右腿也有點受傷」、「JYP太沒人性了吧」、「給孩子們戴個護膝過分嗎?」、「這傷實在太離譜了」意外引發話題。
相關影音