野生郭富城被路人要求合照 57歲中年狀態全現形 | 娛樂新聞 | 20220922 | match生活網

娛樂新聞

野生郭富城被路人要求合照 57歲中年狀態全現形
中時新聞網     2022/09/22 20:39
香港四大天王之一的郭富城,擁有俊俏臉蛋和精壯身形,加上能歌善舞,粉絲遍及全球。最近,有網友在香港巧遇正在工作的郭富城,幸運地與大明星合影,並把照片PO網,掀起高度討論。

日前有網友在社群平台喜孜孜地透露,在香港石板街遇到郭富城,從照片中可以看到,郭富城身穿粉紅色襯衫和深色長褲,頂著招牌油頭,疑拍攝新廣告,很有活力的在街頭上熱舞,吸引近百位路人圍觀,工作人員不時在旁維持秩序。

郭富城不塊是天生的巨星,沒有被外在的因素影響,在鏡頭前完美地演出;休息期間,汗流浹背的郭富城拿著電風扇替自己降溫,期間有粉絲提出合照的要求,郭富城全盤接收,親切地與粉絲們拍照,完全沒有大明星的架子,網友讚嘆他本人真的很好相處,怪不得可以在演藝圈長紅。

不過,也有網友稱57歲的郭富城,在照片中很顯老態,皮膚黝黑、滿臉皺紋;郭富城的粉絲見狀,紛紛替偶像說話,認為郭富城的樣貌很自然,沒有整形的痕跡,已經算是不老男神了。