林襄爆紅「廠商最愛她穿這套」 要價才200元CP值超高 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

林襄爆紅「廠商最愛她穿這套」 要價才200元CP值超高
中時新聞網     2022/09/23 08:58
中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」林襄最近人氣暴漲,被封為新一代啦啦隊女神,推出兩本寫真集都賣翻,臉蛋甜美又有E級火辣上圍,也成為不少廠商邀約的新寵兒。昨(22日)她在限時動態自曝拍廣告,更爆料廠商最愛她的穿著不是比基尼也不是運動Bra,竟是白衣黑裙的OL打扮,且那套衣服是她在拍賣網站買的,要價才200元台幣,可說CP值超高。

25歲的林襄最近成為性感話題女神,但樹大招風,接連而來修修臉、整形的傳聞也不斷,還有人挖出她去年還沒走紅時自曝不想靠外表和胸部走紅,引來網友狂酸:「最近滿滿都是她的奶圖文」。對此,林襄曾曬出拍《鬼滅之刃》的電視截圖,上面寫著:「這一路走來我都做得很好!」,以此反擊酸民。

近日林襄自曝超火辣烤肉照片,圖中她疑似沒穿內衣僅穿小背心作勢烤肉,引來網友諷刺:「塑膠遇熱很危險餒」,她親自回應:「對,拿旁邊一點才安全,烤肉要注意哦」,更在限時動態回應:「不得不告訴大家,當下在拍攝,火源是假的,我們燈光師很棒的,如果一切是真的很危險!!」昨她對外界閒言閒語再度曬出心靈雞湯,上面寫著:「越是壓力大的時候,越要會沉的住氣。熬得住就出眾,熬不住就出局。成功靠的不是豪言壯語,而是腳踏實地持續不斷的努力」。

昨林襄繼續回到工作崗位,分享疑似拍廣告的側拍照,換過多套誘人服裝的她,自曝廠商評價最好的竟然是OL套裝,指定出席率高,讓她直言:「200塊好值得」,而照片中可見她穿了白襯衫加黑窄裙,站在綠幕前,手上拿了新代言產品,看似心情也恢復不錯,已不受近日風波影響。