Jennie同框V親密照P圖?專家揭駭客目的 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

Jennie同框V親密照P圖?專家揭駭客目的
三立新聞網     2022/09/23 09:22

娛樂中心/綜合報導

Jennie一連串私照不斷流出。(圖/翻攝自Jennie IG)

▲Jennie一連串私照不斷流出。(圖/翻攝自Jennie IG)

韓國女子天團BLACKPINK的成員Jennie的照片被駭客入侵,一連串私照不斷流出,其中也包含疑似與防彈少年團成員V的甜蜜合照戀情,一直以來有部分粉絲認為,照片是合成的,不過慘遭白帽駭客(電腦保安專家)打臉,「Jennie與V的照片不是合成」,並曝光駭客內心的想法。

據韓媒《SPORTS朝鮮》報導,專家分析照片後,認為並非合成的,也從過往的經歷判斷,這名駭客不為名的話,就是為利,至於分次公開照片的原因,在於一次全部曝光的話,話題很可能一下就落幕,一定要用現在這種方式來拖時間,再利用輿論跟被害者協商,專家指出,過去有人用這樣的方式,喊到15億韓幣(約新台幣3400萬),同時透露真正敏感的照片可能還沒公開。

目前流出Jennie和V的合照,包含在美容室、學鸚鵡吻額頭、在家約會等多張親密照,不過疑似外洩照片的駭客,卻又流出一張Jennie疑似素顏泡在浴缸中,上半身一絲不掛,雙眼迷離看著鏡頭的照片,嗆聲「Jennie可能取消關注大家了,但妳的照片還有和防彈少年團泰亨(V)的情侶照都已經曝光,現在有點太晚囉」,讓人不寒而慄。

Jennie的照片狂被外流,私生活被攤在陽光下,隨後發現Jennie將私人帳號的追蹤和粉絲名單全部清空,但經紀公司至今仍然噤聲,不做任何回應,眼見駭客越來越囂張,許多粉絲忍無可忍,紛紛要求BLACKPINK所屬的YG娛樂「踹共」,捍衛自家藝人權益,保護Jennie。

這名駭客公開嗆聲。(圖/翻攝自推特)

▲這名駭客公開嗆聲。(圖/翻攝自推特)

★ 三立新聞網提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

相關影音