《步步驚心》小格格中空裝露纖細蠻腰 雪白肌膚全看光 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

《步步驚心》小格格中空裝露纖細蠻腰 雪白肌膚全看光
中時新聞網     2022/09/23 09:20
以穿越為題材的大陸古裝宮廷劇《步步驚心》,捧紅一票演員。其中,出演「承歡格格」的8歲童星柴蔚因此捕獲觀眾目光,此後陸續出演多部知名影視作品,逐漸在演藝圈中打開知名度。今年19歲的她,已長成一名亭亭玉立的少女,清純甜美的五官和傲人的身材曲線,使她在社群平台的貼文都深受網友關注。近日柴蔚曬出的日常照片中,她倚靠欄杆上,大方秀出小蠻腰,獲得網友一眾好評。

曾參演諸如《羋月傳》、《醉玲瓏》、《太子妃升職記》的柴蔚,堪稱是一名經驗豐富的「小戲骨」,近日出演校園劇《初戀那件小事》後,清純可人的外表穿上簡單的白色翻領T恤,搭配藍白拼接休閒校服,輕鬆地展現出氣質校花的感覺,給人一種在校園中遇上心儀女神,怦然心動的初戀感。

近日蛻變成少女的柴蔚在社群平台上曬出一系列日常生活照片。自照片中可見,站在樹陰下的她,清冷的表情遙望遠方,身體慵懶的倚靠在欄杆上,配上短版上衣著裝,白皙的小蠻腰大方露出,讓網友驚嘆連連。

在過去以古裝劇走入觀眾視野的柴蔚,屢獲外界肯定。自2019年出演《初戀那件小事》後,現代校園裝扮以及精湛演技都讓觀眾有眼睛一亮的感覺,演藝之路可說是一片看好。使其每當有新作品或是於社群平台上留下新動態,皆能獲得不少關注。