獨家直擊/金鐘視后鬆口認愛 男友身分曝光是「他」 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

獨家直擊/金鐘視后鬆口認愛 男友身分曝光是「他」
中時新聞網     2022/09/23 18:02
金鐘視后黃姵嘉今年3月和小7歲男友分手,恢單半年後,本報獨家直擊黃姵嘉與邱昊奇2人日前一起從金門度假回來,互動像熱戀中的情侶。

2人在IG上甜曬男、女友視角照片。黃姵嘉放上多張旅遊照,其中有邱昊奇側面帥照,並寫下「可愛的荒唐的,我愛的那些瞬間」;而邱昊奇也曬出多張黃姵嘉照片,以「夏末清單」為題,文中寫下「如果你遇到一個讓你神魂顛倒的人,請用最真摯的方式告訴他/她,她懂不懂都沒關係。」2人隔空發送粉紅泡泡,疑陷入熱戀中。

被問及2人熱戀中?邱昊奇今說:「她(黃姵嘉)也喜歡攝影和電影,2人正在學習用同一個視角探索世界。」黃姵嘉則透過經紀人大方認愛:「我們去金門之前就在一起。」經紀公司也樂觀其成、給予祝福。

據了解,黃姵嘉與邱昊奇多年前合作過《好想談戀愛》、《老爸上身》,戲劇上多次湊對,但當時2人身邊各自有伴,鮮少聯絡,僅一群朋友出遊。今年初2人合作實境節目《我們練愛吧》,得知雙方單身、較頻繁聯絡,再度重逢即擦出愛火。

邱昊奇曾在節目上大讚黃姵嘉有女人味,黃姵嘉也在節目上與邱昊奇相處後,甜笑說:「那一刻真的像擁有全世界。」曖昧氛圍爆表,2人愛火從節目內延燒到節目外,宣告戀愛ING,甜蜜羨煞眾人。