恭喜!徐佳瑩懷第二胎 添女寶寶湊成「好」字 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

恭喜!徐佳瑩懷第二胎 添女寶寶湊成「好」字
鏡週刊     2022/09/23 20:46
徐佳瑩宣布懷有第二胎。(翻攝自徐佳瑩臉書)

LaLa徐佳瑩在今(23日)晚推出〈給〉MV,片尾透露了懷有二胎的喜訊,她將這支可愛又溫暖的MV作為獻給腹中女兒的情書,期待小寶貝健康平安地到來。

亞神音樂表示,LaLa已接收到各方的祝福,非常的感動,待女兒誕生之後會再與大家分享喜悅,謝謝大家的關心。徐佳瑩表示,因為好喜歡一個人而毫不思索給予,總是能帶她找回孩子般的天真。她說:「沒有邊際的宇宙中,渺小一個我居然能在走向你的路途中搜集到那麼多,乘著音樂分享出去的當下被完整了⋯我們之間流動著的愛。」

與MV導演比爾賈自2018年結婚以來,兩人育有一子,如今,徐佳瑩再度懷孕,並且是女寶寶,一家四口湊成了一個「好」字,徐佳瑩說:「繼續這樣,將與生俱來的愛意遍地種植,滾動在生命之流的每一天裡。我們要給,就給得快快樂樂吧!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
播《禹英?》電視台再推新職場劇 他出道10年終於上位男主角
冬天潛5公尺泳池體驗「深不見底」 連俞涵《流麻溝十五號》化身受難舞者
徐乃麟開心當阿公 擋不住萌娃魅力「整個都被融化了」