使出「獻身計」狂黏任嘉倫被反攻 李沁投降:真是個妖孽 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

使出「獻身計」狂黏任嘉倫被反攻 李沁投降:真是個妖孽
鏡週刊     2022/09/23 20:59
任嘉倫繼《周生如故》,再以《請君》大撩女心。(愛奇藝國際站提供)

愛奇藝國際站(iQ.com)愛情劇《請君》熱播中,李沁因為查案搬進警察局長家,任嘉倫追去並要求睡同房,實則是在保護女方;但李沁為了趕走他,想起任嘉倫不愛別人碰,她不惜使出「獻身計」,先是在沙發上與他十指緊扣,接著撫臉、撲倒,嘟嘴打算強吻,任嘉倫受不了逼迫乾脆把李沁拉上床,脫下外套跨坐在女方身上,下秒準備解釦,「如果你再趕我走,我還有更過份的!」讓李沁只能投降直呼,「陸炎(任嘉倫角色)真是個妖孽!」

任嘉倫發現李沁是3千年前與他相戀的神女雲羲,展開追妻攻勢。(愛奇藝國際站提供)

《請君》由《周生如故》《錦衣之下》等代表作的「爆款人夫」任嘉倫搭檔《如懿傳》最美妃子「容妃」李沁,開播後熱度穩居愛奇藝國際站排行榜冠軍。最新劇情中,《請君》進度快,剛開播兩人就大婚,在一場洞房花燭夜的戲,李沁坐在床邊用單腳踹床頭板,使木頭發出「咿咿呀呀」的碰撞聲音,竟是為了讓在外頭偷聽的人誤以為他們倆真的在「忙」,任嘉倫聽到女方的解釋之後也來幫忙,用雙手來回晃動床頭板加戲。而拍攝這段洞房夜花絮影片釋出,其實幕後超搞笑,原來任嘉倫與李沁輪流搖晃床頭板,床竟然承受不了劇烈晃動,應聲下陷被他們給搖塌了,讓導演緊急喊卡,道具遭破壞讓任嘉倫只能苦笑,「大力出奇蹟」。

男主角任嘉倫飾演的將軍陸炎,一度要殺死李沁,直到發現對方竟是3,000年前與他相戀的神女「雲羲」,轉而接近並默默守護對方,也展開了「追妻火葬場」,只要李沁到哪裡,他都要黏TT,「既然妳不要我派人保護,那我只好全天地貼身保護妳了。」還要局長成全他的「愛妻之情」。多次相救後李沁感激問他想要什麼,她都會答應,任嘉倫竟直接回答,「我想見妳,我想見妳10次」,這句台詞一出讓劇迷心臟被爆擊,大呼任嘉倫,「太會撩了」「這糖灑得措手不及」。

李沁說自己這次在《請君》負責帥氣不負責美麗。(愛奇藝國際站提供)

女主角李沁在2018年播出的夯劇《如懿傳》中飾演個性剛烈的最美妃子「容妃」(也稱「香妃」)而聲名大噪,這回在《請君》則化身剽悍又主動的「超級慾女」求愛任嘉倫,一場和任嘉倫遭繭團團包住的戲,她原本的台詞是抱著任嘉倫問,「你是不是想占我便宜?」但兩人在排練時,李沁自己加詞,「但我很喜歡你占我便宜」,可說是入戲很深。李沁也形容這次的角色,「我于登登(角色名)不負責美麗,主要負責帥氣。」讓粉絲直呼她在《請君》的變身很成功,「于登登最帥!不接受反駁!」「登登可以娶我嗎?」「帥氣和美麗並存!」《請君》正在iQIYI國際版APP及iQ.com熱播中。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
王嘉爾、Tablo驚喜現身 《中國說唱巔峰對決》歌手浪漫求婚多年女友
月尊慾吻蘭花仙子竟是女方主動 吻到忘我網友嗑瘋「蒼蘭夫婦」CP
《蒼蘭訣》螢幕CP高調放閃 男主角跳女團舞回饋粉絲