謝京穎撇不倫後速發網美照走出陰霾 《黃金歲月》與許仁杰戲分不會刪 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

謝京穎撇不倫後速發網美照走出陰霾 《黃金歲月》與許仁杰戲分不會刪
鏡週刊     2022/09/23 21:10
謝京穎(左圖、右圖左)很快就覺得太陽溫暖,許仁杰(右圖右)則是發完聲明之後冷處理。(翻攝謝京穎、許仁杰臉書)

謝京穎因拍《黃金歲月》沾上人夫許仁杰,惹得一身腥聞;發完聲明撇清不倫之後,她又曬出網美照,並且短短寫下:「今天下午的太陽很溫暖。」也算是閃電走出陰霾。

雖然謝京穎並沒有多解釋任何發照的動機,不過外界多半都解讀她已即刻撥雲見日;可是她的臉書下面近來多半一片罵聲,甚至部分網友狠酸她跟許仁杰「希望不是另一組謝忻、阿翔」。

網友細翻過去兩人社群互動,比如七夕情人節,謝京穎對鏡頭比愛心、嘟嘴飛吻,更伸手捶許仁杰;至於戲裡戲外擁抱牽手的合照,謝京穎也入戲極深寫下:「在乎你的人永遠比你更主動,她會讓你每時每刻清楚感受到她對你的愛,她不會辜負你的真誠…」

「現在看都覺得誇張」「正宮比較美」「希望妳能潔身自愛」「回頭是岸」等等,是網友給謝京穎的忠告,事實上除了她之外,許仁杰也很難安全下莊。

微妙的是,兩人腥聞甚至因此衝高《黃》劇收視。綜合媒體報導,製作單位表態不會過問許仁杰的家務事,與謝京穎戲分也不會刪減,將會持續勾纏到殺青才結束。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
許仁杰稱試圖挽回婚姻 再爆老婆已心死找律師準備離婚
許仁杰傳出軌「渣行」連環爆 正宮親友怒:忍讓卻換來背叛與傷害
【冒雨等門進香閨】許仁杰假戲真做「裝不熟」 女律師嘆慘輸?昇豪:高下立判