聯手朱銘美術館 《17瘋開箱》邀你一起寵毛小孩 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

聯手朱銘美術館 《17瘋開箱》邀你一起寵毛小孩
鏡週刊     2022/09/23 21:19
《17瘋開箱》首度聯手朱銘美術館,將於本週日(25日)由林莎帶領5位人氣LIVER帶各自的汪星人到美術館玩耍。(17LIVE提供)

受疫情影響宅在家不止悶壞了人,家中的毛小孩肯定也悶壞了吧,17LIVE招牌直播節目《17瘋開箱》首度聯手朱銘美術館,響應朱銘美術館推廣寵物友善觀念,9月25日(日)13:30展開特別企劃節目《17瘋開箱-毛寵野餐音樂日》,由林莎率隊5位人氣17LIVER為大家前進開箱朱銘美術館「2022藝起GO歡樂」系列活動的9月主題派對「毛起來賞月」,5位LIVER將首度帶著各自家中可愛的汪星人一起到美術館玩耍、野餐、滾草皮。

林莎和林俞汝annie、林可、咪雅、親親、搞怪妞嘉恩等5位17人氣LIVER周日將現身朱銘美術館,帶大家一探每月開放一日的毛寶貝入園活動,LIVER們也把握難得機會帶家中心愛的毛孩光明正大的一起走進朱銘美術館,俞汝很興奮可以帶她的狗寶貝Shinnie一起參加節目,擔心自己會沒心情工作,當天不但有朱銘美術館為每月的寵物野餐日規劃的豐富內容像是:寵物走秀長廊、寵物溝通師諮詢、免費施打狂犬病疫苗、寵物野餐日還難得開放美術館戶外用餐等,還可以得到支持友善環境的寵物相關禮物,節目也安排LIVER和她們的狗狗分別組隊,準備了多項闖關任務,讓各家毛寶貝秀出特殊才藝,並來一場LIVER和毛寶貝之間的默契大考驗。

林可很疼愛她的毛寶貝米香。(17LIVE提供)

嘉恩興奮有機會帶Lucky一起到朱銘美術館野餐玩樂。(17LIVE提供)

5位LIVER經過一番努力爭取參加這次《17瘋開箱》,除了想帶毛寶貝一起到美術館玩耍,此行很期待現場能向寵物溝通師諮詢的重要環節,5位主人都有一堆希望透過寵物溝通師與自家毛寶貝進行交流的疑問,林俞汝愛犬Shinnie四年前曾一度走失,俞汝難忘心急如焚的那幾天,很想請寵物溝通師幫她問問Shinnie走失的那幾天跑去哪裡了、做了哪些事、是怎麼找到回家的路的?林可則很想知道她家的米香,為何常喜歡在床上尿尿?嘉恩好奇Lucky為何愛搶別人在玩的玩具,別人不玩就不搶了!各家毛寶貝的心思即將在9/25節目中獲得解答。《17瘋開箱》節目連結:https://bit.ly/3ffrBO9。

朱銘美術館寵物日有寵物溝通師提供諮詢服務。(朱銘美術館提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
找尋布袋戲歌曲新聲音 荒山亮當評審曝致勝要訣「不要緊張!」
長笛才女遇疫情改當直播主 意外結交「妹控老哥哥」直呼很特殊
統神中秋連假舉辦「慶生會」 邀粉絲參加以物易物市集