舒淇開深V「裡面沒穿」洩極品身材 46歲真實狀態太驚人 | 娛樂新聞 | 20220923 | match生活網

娛樂新聞

舒淇開深V「裡面沒穿」洩極品身材 46歲真實狀態太驚人
中時新聞網     2022/09/23 21:52
46歲性感女神舒淇外型美豔、身材火辣,出道多年仍維持凍齡美貌,歲月幾乎沒在她身上留下痕跡,近日她受邀擔任萬豪旅享家首位亞太區品牌大使,還拍攝宣傳,完美狀態令人驚豔不已。

舒淇在宣傳片中換上2種不同造型,一套是襯衫搭長褲,展現知性優雅,另一套是深V亮片連身長裙,只見她擺出各種性感嫵媚姿勢,裡面沒穿讓豐滿上圍若隱若現,S曲線好身材相當迷人。

「女神就是女神,性感嫵媚,又純真慵懶」、「短片太久感覺,看舒淇賞心悅目」、「沒有人會不喜歡舒淇的吧」、「風情萬種的大美人」、「淪陷在舒淇的美貌中」。

舒淇出道多年,憑藉著獨特慵懶性感氣質,成為不少人心目中的女神,兼具清純與性感魅力的她,也能輕鬆駕馭各種風格,每次出現的造型總能引起熱議,2016年宣布和男神馮德倫結婚,6年來依舊恩愛如昔,上個月難得分享和老公的放閃照替他慶生,雖然自爆照片不是近照,但畫面依舊超級甜蜜,令人稱羨不已。