小惡魔網紅吃飯解扣子 沒穿內衣網看傻 | 娛樂新聞 | 20220925 | match生活網

娛樂新聞

小惡魔網紅吃飯解扣子 沒穿內衣網看傻
三立新聞網     2022/09/25 09:58

娛樂中心/綜合報導

「小惡魔網紅」VALENT婉婷近期在網路竄紅。(圖/翻攝自valent_1314 IG)

▲「小惡魔網紅」VALENT婉婷近期在網路竄紅。(圖/翻攝自valent_1314 IG)

馬來西亞小惡魔網紅「Valent 鄔鋔嗪(婉婷)」擁有甜美臉蛋及「娜美級」的惹火身材,吸引大批網友關注,不僅被封為「美胸女神」,還被認為是同鄉「鋼琴女神」李元玲的勁敵,平常婉婷就喜歡透過社群平台分享生活,日前曬美照透露去吃日本料理,然而當時身上造型,反而吸引網友目光。

婉婷9月23日用日、英二種語言,在臉書寫下「想要一些小卷嗎?」隨文附上3張照片,是她坐在日本料理店,一手拿著盤子,另一手用筷子夾起小章魚,對著鏡頭露出甜美微笑,不過很多網友看到照片後,第一眼注意到她身上的衣服,因為婉婷穿了一件長袖針織外套,扣子卻沒扣,只用別針固定上半部,裡面疑似都沒穿,網友看傻「外面風大,你不冷嗎」、「這樣叫人怎麼安心的吃飯」、「到餐廳吃要穿好衣服啊!年輕人」。

婉婷吃日本料理,造型太吸睛。(圖/翻攝自婉婷臉書)

▲婉婷吃日本料理,造型太吸睛。(圖/翻攝自婉婷臉書)

事實上,婉婷本來是在馬來西亞經營網路商店,但靠著出色的外型,瞬間成為人氣爆棚的性感網紅,氣勢直逼李元玲,而當李元玲狂向舊愛「H先生」開轟怒揭對方渣男面目、鬧得如火如荼之時,婉婷在大馬網紅圈「乘虛而入」,粉絲數狂飆也讓更多台灣網友認識到她。