吳姍儒首曝光「正面孕肚照」 中空露A4腰身震驚粉絲 | 娛樂新聞 | 20220925 | match生活網

娛樂新聞

吳姍儒首曝光「正面孕肚照」 中空露A4腰身震驚粉絲
中時新聞網     2022/09/25 12:48
吳宗憲長女吳姍儒今年1月嫁給交往5年男友王陽開,不時會在社群曬出婚後的新婚生活,不少粉絲對女神好消息都好奇不已,婚後8個月後,吳姍儒終於在本月21日IG驚喜證實懷有身孕,不過由於身型太過藏肚,肉眼根本無法辨認,25日貼出參加韋禮安演唱會的照片,激曬小腹正面照無人看出孕婦身分。

吳姍儒日前在IG宣布懷孕喜訊時,曾貼出寶寶的超音波影片,在看見不停蠕動的嬰兒身軀時,不禁讚嘆生命的奇妙可畏,同時提及醫生強調她真的懷孕,甚至體型因素到第五個月都不會有人發現;後來現身韋禮安本月10、11日演唱會,穿中空打扮與對方合照時,更跟孕前似乎沒任何區別。

吳姍儒當時是外搭黑色運動外套,裡面則穿亮粉色運動Bra,可看到她對鏡頭在下巴比出勝利YA的手勢,並以中空露出纖腰挑戰孕婦極限,而針對事隔2週才在25日貼出這則限時動態,是因為她認為照片角度太過詭異,「幫我們拍照的人不知道在想什麼,所以我沒有發文,在這邊謝謝曾沛慈。」

其實,吳姍儒曾透露,寶寶的到來是「一半計畫,一半驚喜」,而儘管醫生對她說,依本身體型到第五個月都無人發現,仍想和粉絲分享這則喜訊,目前孕期仍和以往相同「正常工作、正常社交、正常吃食」,同時不忘謝謝身邊的人沒給她壓力,因為這就是最快樂放鬆的養分。