李易峰嫖妓扯出案外案 大咖歌手節目上碼驚悚「被消失」? | 娛樂新聞 | 20220925 | match生活網

娛樂新聞

李易峰嫖妓扯出案外案 大咖歌手節目上碼驚悚「被消失」?
鏡週刊     2022/09/25 13:08
近來網路瘋傳羅志祥(左圖)的麻吉歌手(右圖)上節目被打碼「被消失」。(翻攝自羅志祥IG、《網易》)

身為中國四大頂流小生之一的李易峰因嫖妓醜聞被逮,而《網易》《東網》與《世界新聞網》等媒體,則接連爆出實力派唱將歌手胡彥斌被節目組打馬賽克,處理方式等同劣「跡藝人」,保底是真的假的?

事發緣由來自一張網路流傳的照片,直指胡彥斌參與由王心凌、鍾欣潼(阿嬌)、蔡卓妍(阿Sa)拍攝的旅行實境真人秀《星星的約定》,同場來賓鄭愷、汪東城都沒事,但唯獨胡彥斌的臉遭模糊處理「被消失」。

中國不少媒體、自媒體信誓旦旦,指胡彥斌捲入李易峰嫖娼醜聞。(翻攝自世界娛樂生活誌)

胡彥斌出身於1983年,1999年因參加上海亞洲音樂節新人歌手大賽而出道,不只曾在《全能星戰》總決賽上獲得冠軍,2015年參加第三季《我是歌手》也進入總決賽,代表作〈男人KTV〉〈紅顏〉〈月光〉皆紅極一時、傳唱度高。

胡彥斌(左)曾是羅志祥(右)的商業合夥人,但傳已分道揚鑣。(翻攝自企查查微博)

有人聯想到胡彥斌和李易峰、網紅灣灣(胡灣)的約炮醜聞有關。胡彥斌與灣灣曾互動熱烈:胡彥斌發新專輯時,灣灣力挺宣傳,胡彥斌當時就回覆:「最帥氣的灣灣,妳的音樂Taste我信。」另外,胡彥斌與羅志祥因《創造101》相識,後來更一起開公司,網民吐槽這兩男是同一個圈子的:「跟羅志祥、李雨桐、灣灣一起玩的,能有什麼好人?」

《光明日報》報導,所謂胡彥斌遭芒果台打碼(上圖)的截圖,為作假照片。(翻攝自機煤君微博、《光明日報》)

不過,《光明日報》報導,所謂胡彥斌被打馬賽克的截圖,並非真實照片,胡彥斌也沒有「被消失」,而是有人做假圖,故意製造網路混亂,還了胡彥斌的清白。事實上,從胡彥斌的官方微博來看,胡彥斌仍很活躍,近期還轉發官媒《人民日報》製作的大內宣政令宣導文章「勿忘918」。

另有爆料者稱,數月前在重慶酒吧兼職,看到胡彥斌帶了幾名美女來玩,但消息並未證實。(翻攝自微博)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
李易峰戴墨鏡特殊性癖鐵證曝 沉迷「毒龍鑽」果真老司機
王嘉爾駁流言「我沒時間去做其他事」 各國行程塞滿塞爆
李易峰買春毀形象 網曝「進看守所心得文」勸:自己解決吧