王思佳全說了 鬆口綠茶婊內幕:願意聊聊 | 娛樂新聞 | 20220927 | match生活網

娛樂新聞

王思佳全說了 鬆口綠茶婊內幕:願意聊聊
三立新聞網     2022/09/27 17:36

娛樂中心/綜合報導

王思佳與賴薇如先前因「綠茶婊事件」爆發戰火。(合成圖/翻攝自王思佳臉書、賴薇如臉書)

▲王思佳與賴薇如先前因「綠茶婊事件」爆發戰火。(合成圖/翻攝自王思佳臉書、賴薇如臉書)

女星王思佳因嗆辣性格,吸引大批粉絲喜愛,近幾年她轉戰YouTube,積極經營個人頻道,成果廣受好評。然而,日前她因談論「綠茶婊」相關主題,意外與女星賴薇如爆發戰火,對此近日她在節目中談起此事,表示「願意坐下聊聊」,喊話製作單位發通告。

王思佳近日在節目《小姐不熙娣》中談起「綠茶婊風波」,坦言起初是有喜愛《康熙來了》節目的網友,將「小本本系列」剪成精華,而恰巧當時王思佳也有類似「綠茶婊」主題的影片,因此引發網友瘋猜,瞬間引發話題。王思佳表示自己也不方便說什麼,認為講什麼都不對,無奈「可是有人就是要對號入座」,戰火也就一觸即發。

對此,主持人小S表示要邀請兩人一起上節目,藉機把話講開,王思佳則表示「我OK但她一定不願意」,喊話對方「我是很願意坐下來,跟妳好好聊聊」,笑稱自己會等製作單位發通告,讓小S也幫腔「另類大和解」。

王思佳近日在節目中表示,願意與對方當面聊聊。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

▲ 王思佳近日在節目中表示,願意與對方當面聊聊。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)