恭喜!韋禮安閃電宣布結婚 害羞曝新娘「不是圈內人」 | 娛樂新聞 | 20220928 | match生活網

娛樂新聞

恭喜!韋禮安閃電宣布結婚 害羞曝新娘「不是圈內人」
中時新聞網     2022/09/28 13:11
35歲歌手韋禮安最近才在台北小巨蛋辦演唱會,今(28日)稍早他閃電報告喜訊,宣布終結黃金單身漢身分,閃婚成為人夫,談到另一半,他害羞表示:「由於我的太太是圈外人,還是希望大家可以給我們跟我們的家人一些空間。」其他不願多說,引來粉絲與圈內好友留言祝福。

韋禮安早年參加《快樂星期天》在台大舉行的「校園歌喉戰」獲得冠軍出道,2011年獲得金曲獎最佳新人獎。近年他經歷合約風波後,事業走回順途,曾大方公開目前感情狀況,本月11日他在小巨蛋演唱會結束後,表示和交往2年的圈外女友感情穩定,有意走入家庭,但強調不會「突襲」公開喜訊,「好消息一定會告訴大家說,而且絕對不會在半夜」,如今果然說到做到。

早年,韋禮安剛出道時曾透露有交往對象,2020年他在聽歌會上痛哭,後來外界才知道他和交往11年的女友分手。去年《CTWANT》拍到他有新歡,和一名長髮正妹在台北市大稻埕碼頭約會,兩人擁抱跳舞樣樣來,還隔著口罩在大街上親吻,看似熱戀ING。

當時,韋禮安所屬的耀聲音樂表示:「謝謝大家的關心跟祝福,也請給他們一點交友空間。」而韋禮安女友的身分也被起底,姓林,英文名字叫Rachel,曾留學英國,相較於韋禮安是台大畢業的背景,Rachel也曾以「如何在一個月內考到雅思7分」為題在網上發文,從外型和學歷看來,兩人都可說是旗鼓相當。

韋禮安和女友交往2年,已於今天(9/28)登記結婚,韋禮安透過經紀人表示:「媒體朋友們不要擔心,我太太她沒有懷孕,如果看到或拍到她肚子大,一定是因為她吃太撐了(她叫我說的),還是謝謝大家的祝福,讓我的音樂成為你們生命故事裡的一個角色。也謝謝你們,成就了我生命故事的很重要的一部分」。