吳夢夢2條件進軍日本 導演打臉:不可能 | 娛樂新聞 | 20220928 | match生活網

娛樂新聞

吳夢夢2條件進軍日本 導演打臉:不可能
三立新聞網     2022/09/28 16:58

娛樂中心/王意馨報導

吳夢夢到日本拍AV開出2條件,導演圤智雨對此也做出分析直言「不太可能實現」。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

▲吳夢夢到日本拍AV開出2條件,導演圤智雨對此也做出分析直言「不太可能實現」。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

「台灣第一AV女優」吳夢夢2年前曾規劃到日本發展,並與日本片商SOD簽約,發售60分鐘的網路下載版及120分鐘的DVD,但礙於疫情暫緩計畫。近日她表示若片商接受「固定男優」、「男優不露臉」2條件就同意拍攝,且片酬都OK!對此,AV導演圤智雨直言「不太可能實現」。

吳夢夢闖蕩AV界多年,至今拍攝超過70部片,日前她透露或許會到日本拍攝,同時開出2條件,要求必須要有「固定男優」以及「男優不露臉」,若片商都能接受的話,片酬一切好談,表示會把自己瘦到52公斤再拍。

對此,熟悉日本片商的導演圤智雨分析,認為「根本不太可能實現」,表示連頂級的三上悠亞都做不到固定男優了,更何況是吳夢夢,且「台灣片商現在找男優幾乎都要露臉,怎麼可能日本可以接受不露臉」,除非是很小的片商,不然一般主流十分困難。

話題一出瞬間引發網友討論,不少人提出看法說道「老闆,給她去吧」、「不過他在日本也沒什麼看頭吧,身材比她好,臉比她好看的,真的太多了,她也不是那種演技很精湛的」、「日本的風格是在比誇張的,她能接受嗎」。

吳夢夢有意進軍日本AV界,並開出「固定男優」、「男優不露臉」2條件。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

▲吳夢夢有意進軍日本AV界,並開出「固定男優」、「男優不露臉」2條件。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

相關影音