蔡阿嘎超狂福利!包員工整月餐費 網羨慕 | 娛樂新聞 | 20220930 | match生活網

娛樂新聞

蔡阿嘎超狂福利!包員工整月餐費 網羨慕
三立新聞網     2022/09/30 10:12

娛樂中心/施郁韻報導

YouTuber蔡阿嘎的老婆「二伯」,育有2位寶貝兒子蔡桃貴和蔡波能。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

▲YouTuber蔡阿嘎的老婆「二伯」,育有2位寶貝兒子蔡桃貴和蔡波能。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

YouTuber蔡阿嘎「愛台灣」形象深植人心,和老婆「二伯」結婚後,育有2位寶貝兒子蔡桃貴和蔡波能,一家4口的互動常常成為網友關注的焦點。蔡阿嘎親民形象深受歡迎,也是網友心目中的佛心老闆,日前他替外送平台宣傳活動,大手筆包下工作室員工1個月的餐費,網友羨慕不已。

蔡阿嘎包下工作室員工1個月的餐費,開放大家直接在外送平台點餐。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

▲蔡阿嘎包下工作室員工1個月的餐費,開放大家直接在外送平台點餐。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎對工作室員工慷慨大方,疫情前會安排國外員工旅遊,去年更讓員工自由寫下尾牙獎品,只要抽撲克牌的數字比他大,就能帶走禮物,超級佛心。

如今蔡阿嘎又喊出,包下工作室員工1個月的餐費,直接獻上自己的手機,開放大家直接在外送平台點餐,就連生活用品都可以下訂單。

蔡阿嘎公開帳戶的訂單紀錄,每一張訂單都是千元起跳。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

▲蔡阿嘎公開帳戶的訂單紀錄,每一張訂單都是千元起跳。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎公開帳戶的訂單紀錄,證明自己所言不假,並在IG限時動態發文寫下:「以為嘎哥只是拍拍影片、做做效果嗎?哈佛辦公室都給我認真點起來」,光是本月28日、29日午餐、晚餐,就花了7360元新台幣,上頭每一張訂單都是千元起跳,估計1個月將花費逾10萬元新台幣。

佛心員工福利,引起網友熱烈討論,不少粉絲紛紛留言直呼「果然是別人的老闆」、「嘎哥,履歷已投」、「為什麼我不是你的員工」、「好老闆」、「太羨慕了」,也有網友開玩笑稱:「晚餐時間怎麼還沒下班」、「點晚餐是加班」。