正妹下面形狀被看光挨轟 揭真相網傻了 | 娛樂新聞 | 20221002 | match生活網

娛樂新聞

正妹下面形狀被看光挨轟 揭真相網傻了
三立新聞網     2022/10/02 16:06

娛樂中心/綜合報導

ARGON18臉書貼商品圖,引發外界熱議。(圖/翻攝自ARGON18.taiwan臉書)

▲ARGON18臉書貼商品圖,引發外界熱議。(圖/翻攝自ARGON18.taiwan臉書)

加拿大碳纖維車架品牌「ARGON18.taiwan 」日前在臉書PO出商品貼文,不料,外界都把注意力放到女模特兒所穿的單車褲上,由於「下身形狀」明顯,部分網友看到後直批「真不雅觀」,對此,店家出來喊冤,直呼「其實很多人不懂單車,然後就幽默了」。

正妹穿的綠色單車褲,重要部位縫了一圈的線,並且有隆起的現象,吸引大批網友的關注,9月22日貼文發出後,10天過去還在網路上有極大的熱度,就連小編都驚訝不已「等等.....這篇怎麼直接爆棚」,但很多人其實不懂單車褲的設計「我只看到一個蹄,其他都很模糊……我應該是要去看眼科了…」、「好大一包」、「我覺得褲子好尷尬」。

小編回應「因為這是車褲喔,明白了嗎?」(圖/翻攝自ARGON18.taiwan臉書)

▲小編回應「因為這是車褲喔,明白了嗎?」(圖/翻攝自ARGON18.taiwan臉書)

其中在網友「我覺得褲子好尷尬」的留言中,小編現身回應「因為這是車褲喔,明白了嗎?裡面縫的是襯墊」,知道真相的網友也幫忙解釋「車線工整!沒有歪斜....品質不錯」、「為什麼一堆人以為是駱駝蹄,明明就只是厚的襯墊..」、「真心不懂那些說很明顯的或有礙觀瞻的到底有沒有實際穿過這種褲子…」。

至於照片中女子的身分,也被網友挖出其實是韓國人,名叫「향라이더/Hyangrider」的網美,在IG擁有7.4萬粉絲,PO出來的照片,清一色全是騎單車的模樣,看得出來她非常喜歡這項運動,平時Hyangrider也有在經營YouTube頻道,目前是3.38萬人訂閱。

韓國正妹熱愛騎單車。(圖/翻攝自IG/hyan99i._.j)

▲韓國正妹熱愛騎單車。(圖/翻攝自IG/hyan99i._.j)