【有片】曾志偉嘴對嘴熱吻26歲爆乳辣模 傳女方背後有個「富爸爸」 | 娛樂新聞 | 20221002 | match生活網

娛樂新聞

【有片】曾志偉嘴對嘴熱吻26歲爆乳辣模 傳女方背後有個「富爸爸」
鏡週刊     2022/10/02 19:25
曾志偉在馬來西亞辣模黎峇菈生日聚會上熱情獻吻,影片曝光後掀起討論。(翻攝自Lebara 黎峇菈 臉書、IG)

69歲的香港演藝圈大哥大曾志偉在業界縱橫數十年,如今成為香港TVB總經理,影響力自然不在話下,身邊的美女從沒少過。近日曾志偉就在一場慶生派對中,與年僅26歲的壽星、馬來西亞辣模黎峇菈(Lebara)嘴對嘴親吻,影片除了引起網友熱議,也讓女方背景跟著曝光。

綜合港媒報導,曾志偉近日出席黎峇菈的生日聚會,一段嘴對嘴的親吻畫面掀起討論。根據黎峇菈事後在社群PO出的影片顯示,大家開心替壽星唱完歌後,曾志偉便走上前摟著女方的肩膀,一起倒數吹襲蠟燭,並當眾擁吻對方,現場響起歡呼聲,可見兩人頗有交情。黎峇菈事後也感謝曾志偉光臨自己的慶生聚會,在社群寫下「「今年和獎門人(曾志偉)一同吹蠟燭,祝我生日快樂,今年的願望是世界和平,沒有仇恨。」

馬來西亞辣模黎峇菈因被曾志偉獻吻成為焦點。(翻攝自Lebara 黎峇菈 IG)

黎峇菈如此大方與演藝圈大哥熱吻,瞬間成了討論焦點,其背景也引起大家好奇。據傳身高180公分的黎峇菈是香港77歲富商余錦基的乾女兒,活躍於香港社交圈,是各種高級派對與富豪飯局的熟面孔,常在社群分享出遊照片,還有不少與男性藝人的合影。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
夏克立微博發聲:我就是好爸爸! 「某人阻止我與小孩」疑暗諷黃嘉千說謊
中職啦啦隊應援舞 浪花一波波!「伸手進胸掏1物」網友暈爆
16歲少女無照跑山「衝對向遭撞亡」 家屬怒了:水泥車沒及時煞車
相關影音