不倫許仁杰後首露面 謝京穎未向正宮道歉:不覺得有什麼不對 | 娛樂新聞 | 20221003 | match生活網

娛樂新聞

不倫許仁杰後首露面 謝京穎未向正宮道歉:不覺得有什麼不對
鏡週刊     2022/10/03 19:20
謝京穎在桃色緋聞後首現身。

女星謝京穎日前遭本刊直擊和已婚的許仁杰過從甚密,她今(3日)事發後首現身,出席《市井豪門》記者會,有媒體問她是否有向謝太太道歉,她說「沒有,不覺得有什麼不對」,也認為未來沒什麼好避諱,只是與人夫合作上尺度必須拿捏嚴謹,自認「要長記性」,也認為學到教訓,上了很大一課。

謝京穎和許仁杰傳出假戲真做,私下互動過度頻繁,她坦言有不少網友謾罵批評,但也有人支持,新聞爆出第一時間,許仁杰頻對她抱歉,但她覺得輿論是一時的,「撐過去就好」,也說戲殺青後彼此已無聯絡。

不過謝京穎對於許仁杰進出她家停車場說法是「借遙控器」一事,也被劇組拿來說笑,小甜甜和馬國畢戲裡演一對,兩人搞笑說,「借遙控器人家借過了,要想我要借什麼。」

小甜甜和馬國畢在《市井豪門》搭檔相當逗趣。

《市井豪門》還有另一位桃色緋聞後再出發的謝忻,是第一次演電視劇,她連基本走位或者戲劇術語都不懂,常常惹怒攝影師,坦言每天都怕因此被賜死,戲裡飾演姊妹的郭亞棠爆料說,飾演爸爸的雷洪,每次要跟謝忻對戲前都得沉澱心情,一個人躲在角落思考要怎麼拍,謝忻尷尬說「我很難溝通,常常覺得他在現場想殺了我」。

雷洪在《市井豪門》有謝忻和郭亞棠兩個女兒。

雷洪在戲裡和尹昭德有武術上的過招,不過雷洪自認年事已高,兩度閃到腰,讓他數日動彈不得,被問到是否影響閨中樂趣?他尷尬笑說「說不影響是騙人啊。」

尹昭德和賴慧如在《市井豪門》有精采對手戲。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【拋妻棄子惹眾怒】殺青後照同框謝京穎 正宮嫂子痛罵許仁杰:良心留在車道了嗎
【拋妻棄子惹眾怒】離婚進度如何? 許仁杰透過經紀人回應了
【拋妻棄子惹眾怒】許仁杰不認出軌「說詞有破綻」 遭爆謝京穎牽線進劇組打得火熱
相關影音