【娃娃分居爆婚變】失魂走出魏如萱家 隆宸翰「沿路灌酒回自宅」爆分居 | 娛樂新聞 | 20221005 | match生活網

娛樂新聞

【娃娃分居爆婚變】失魂走出魏如萱家 隆宸翰「沿路灌酒回自宅」爆分居
鏡週刊     2022/10/05 05:58
9月26日16:07,一前一後,魏如萱(左起)、隆宸翰沒啥特別互動,但男方負責背了所有的包包。

魏如萱與隆宸翰從2018年結婚至今,夫妻關係到了去年開始不穩,只是從沒承認過婚變。不過本刊最近獲得消息,且經過進一步查訪,發現魏如萱與隆宸翰呈現分居狀態,男的搬出女方位於台北市大安區的家,雖然不定時會去探視,但最後都一路往西回到自己位於萬華區的窩。

回到9月25日晚上7點,隆宸翰現身時旁邊並沒有魏如萱,他從兩人原本應是一起住的台北市大安區家中落寞地走了出來,不過當天竟沒有要回去的意思,而是獨自一路往西。只見隆宸翰先去便利商店,買了小罐啤酒,直接就著路邊的大型公共垃圾箱,邊喝邊抽起了菸來。

9月25日19:11,從魏家出來後,隆宸翰去買了酒灌,看來神情顯得落寞。

當下隆宸翰的身影看起來非常有戲,讓人很想上前問他:「人生是遇到什麼挫折嗎?」不過他沒有多作停留,灌完啤酒後,走去搭捷運,一路上仍像失了魂般緩慢地行走,總之他整個人看來都不太對勁,渾身散發出遭逢劇變過後的氣息。

9月25日19:49,隆宸翰獨自返家,又買了酒,他現在住在城西,與魏如萱家有段距離。

搭完捷運後,隆宸翰在萬華區一帶的車站下車,沿著樓梯爬往出口到了一間服飾店,但邊逛邊摸,啥也沒買,轉場到了一間便利商店,又買了一瓶小罐啤酒來喝,除了看起來愛喝之外,整個人的神情也很像借酒澆愁。到了晚上8點左右,隆宸翰終於回到一棟位在窄巷之中、看來算新的公寓,之後再也沒有出門。

★鏡週刊關心您:抽菸有害身心健康。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【娃娃分居爆婚變1】隆宸翰接送大包小包當苦力 與魏如萱互動超生疏
【娃娃分居爆婚變2】隆宸翰前腳進魏如萱後腳就出 兩人探視交接「各居東西」
【娃娃分居爆婚變3】IG互相取關曝嫌隙 隆宸翰被稱「魏如萱老公」會介意