許明杰酒醉槓阿嬤、警察暫退藝界 風向變了!網起底「錢櫃芭樂嬤」超無賴 | 娛樂新聞 | 20221005 | match生活網

娛樂新聞

許明杰酒醉槓阿嬤、警察暫退藝界 風向變了!網起底「錢櫃芭樂嬤」超無賴
鏡週刊     2022/10/05 08:50
與許明杰起衝突的阿嬤,如今被起底並被罵「無賴、無公德心、不注重公共衛生」,風向開始大逆。(翻攝許明杰IG、批踢踢實業坊)

雖然許明杰醉後與阿嬤衝突、槓上警方之後致歉並暫退藝界。不過一堆網友開始逆風挺他,認為該名阿嬤的確惡名遠播,簡稱「錢櫃芭樂阿嬤」,然後她的行徑已達類似詐欺等級,「真的會忍不住生氣」、「強迫推銷確實造成了他人的不適」。

至於如何強迫?網友敘述「有時候一包賣50元,有時候賣100元…但50的時候你掏100她會叫你買兩包,不買就說你沒愛心沒良心」、「經過中華錢櫃的人大家都可以走過去親身感受一下」、「如果你被她煩到受不了掏錢買,你仔細看會發現買的東西你根本不敢吃(臭酸)」。

其他還有「錢櫃芭樂阿嬤」賣的「(芭樂)切薄片到透光,然後宇宙無敵熟到軟掉」,而且看她心情隨興就地喊價,不買就開始進行各種情勒。另有民眾提供類似被騙經驗「有次在西門紅樓遇到芭樂阿嬤在兜售,說剩兩包賣完就可以回家了,想說做個愛心把剩下的都買走,結果回頭一看阿嬤又拿出一籃新的芭樂,繼續在一旁兜售」。

如今風向轉變,許多網友湧出一面倒力挺許明杰,不過仍有人認為他是公眾人物,應該注意在外一言一行,而且情緒確實不該失控至此;總之許明杰如今已經開始自省,對外宣稱全力改過。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
歌仔戲國寶兒酒後失態鬧事 許明杰已暫停演藝活動反省
前男團偶像深夜失控! 許明杰開直播「痛罵警察」
李運慶自爆喝醉打給女友 「講一段話」對方秒變前任
相關影音