福原愛懶理橫濱男前妻提告 PO度假閃照:過好每一天 | 娛樂新聞 | 20221102 | match生活網

娛樂新聞

福原愛懶理橫濱男前妻提告 PO度假閃照:過好每一天
中時新聞網     2022/11/02 21:10
福原愛去年3月被日本狗仔拍到與橫濱男同遊,爆出婚內出軌的疑雲,江宏傑第一時間雖力挺,但兩人仍在同年7月離異。橫濱男前妻不滿家庭遭破壞,憤而向福原愛提告並求償1100萬日幣(約新台幣240萬元),但福原愛沒再怕,高調地在社群平台傳放閃照,被日媒解讀「心臟很大顆」。

根據日媒《週刊文春》昨(1日)報導,橫濱男前妻8月5日向福原愛提起訴訟,根據訴狀內容,她提交福原愛寫給橫濱男的情書與通訊軟體的對話截圖作為證據,指控女方意圖搶老公,並求償1100萬日幣的賠償金。對此,福原愛的律師代為回覆:「由於官司正在進行中,不方便多評論,但會在法庭上澄清。」

今(2日)日媒《女性自身》報導,福原愛8月5日被橫濱男前妻提告,同月13日在微博更新貼文:「我開始打球的第二個生日,身體健康,過好每一天。」並上傳兩份成年人的早餐,顯示正在新加坡。據報導指出,福原愛當時與橫濱男度假中,絲毫不在意外界的指指點點,《女性自身》因此用斗大的標題「令人驚訝的強大心臟」形容福原愛。

福原愛自從爆出不倫戀後,原本在日本建立多年的好形象一夕摧毀,轉到大陸發展;前陣子她出席大陸駐日大使館的招待會場合,當時受訪時表示,人生最困難時都是大陸的朋友給她鼓勵,並自述這2、3年晚上睡不好覺,但是幸運的是自己都挺過來了,同時盼望疫情結束,早日和大家見面。