閃婚太轟動 鄭家純19歲激裸炸雞排片瘋傳 | 娛樂新聞 | 20221103 | match生活網

娛樂新聞

閃婚太轟動 鄭家純19歲激裸炸雞排片瘋傳
三立新聞網     2022/11/03 08:30

記者蔡維歆/台北報導

鄭家純2012年因為一部「炸雞排教學片」竄紅。(圖/翻攝臉書)

▲鄭家純2012年因為一部「炸雞排教學片」竄紅。(圖/翻攝臉書)

29歲「雞排妹」鄭家純2日宣布與日籍小兒科醫生AKIRA登記結婚,老公外貌神似孔劉。消息曝光後,網友不禁好奇「雞排妹到底是怎麼紅的?」,其實她2012年因為一部「炸雞排教學片」竄紅,片中她頂著超巨車頭燈炸雞排,網友更直言「焦點完全都不在雞排上」,這部片到現在也依舊瘋傳。

雞排妹(左)日前拍寫真突破尺度上陣。(圖/翻攝臉書)

▲雞排妹(左)日前拍寫真突破尺度上陣。(圖/翻攝臉書)

雞排妹大學1年級開始兼職外拍模特兒,2012年幫雞排店當一日店長拍攝教炸雞排,當時19歲的她說話帶著小奶音,一臉嬰兒肥,身材有點微肉感,但傲人上圍包不住,十分吸睛。而她在炸雞排過程中裹粉為雞排按摩和下鍋,上圍都非常吸睛,炸完還嬌喊了一句「超大塊的」。

大批網友都表示「眼睛無法對焦在雞排上」、「看完差點流鼻血」、「身材好人又可愛」,爆紅的她也因此開始進軍演藝圈。加上雞排妹出道至今說話尺度直率,雖然引來許多爭議,也為她帶來不少工作主持機會,日前她出10週年寫真集《純熟》,也突破出道以來最大尺度拍露點照片,如今閃婚,該寫真也成為她的畢業作品。